Falta de respuesta
Solucionado 18 de AbrilNo me dan fecha de entrega y no se si existe dicho vendedor no figura ninguna direccion del local...quiero saber si lo van a entregar?
Solucionado 18 de AbrilCompre un sillon esquinero por cuponica el 29/11/16 me confirmaron el pago y la empresa as amoblamiento no me contesta lo mail, no atiende los llamados. espero que puedan ayudarme. gabriela gallotti
Publicado 13 de MarzoCompré un combo de sillones a asamoblamientos x medio de Agrupate Y nada, se cobraron x tarjeta de crédito, mandé varios emails para ver cuándo podía retirarlo, llamé varias veces a un celular q aparece en la página y nunca nadie respondió. Quién puede ayudarme? cómo debo a…
Publicado 12 de MarzoSigo esperando respuesta,el martes de no tener novedades lo voy a conversar con gente idonea en el tema. Realmente me apena que tengamos que rogar que se entreguen las cosas que uno compto y pago. Supuestamente la encargada de ventas es quien no cumple con lo prometido!!!
Solucionado 25 de MayoCompré 2 sillones en enero, los pagué, me los tenían que entregar esta semana y no dan señales de vida
Publicado 10 de MarzoHace dos meses compre un sillón de dos cuerpos con mesa y dos puff por Agrupate a la empresa as amoblamientos. La entrega estaba programada para el día 8 de marzo. No lo trajeron y no responden a los mails que les envié. Necesito una respuesta urgente de la empresa o que me…
Solucionado 04 de AgostoA dos meses y medio de haber efectuado la compra de un juego de living y haberlo abonado al contado, estoy a la espera de que se me indique cuando puedo retirarlo en fábrica. As amoblamientos manifiesta a clikon (empresa que ofrece los artículos de as en la web) habermelo traido nada menos que 3 ve…
Solucionado 18 de AbrilEsta el sexta ves que rrcnlamo me estafaron pague el 13 de febrero un sillon por [números] en as amoblamientos por la pagina de Agrupate y nadie da respuesta no hay telefono y lis mail no lis contestant son estafadores devuelvan el dinero agrupate urgente
Publicado 08 de MarzoCompre unos sillones por medio de Agrupate me mandaron un mail diciendo que el dia 7 llegarian y no fue asi por mail no responden y no tengo telefono para comunicarme
Solucionado 24 de Mayo