Arte Quality

Arte Quality

Reclamos a Arte Quality

Urgente envío fotolibro

Desde hace dos meses pagué un fotolibro y realicé la carga de fotos. Necesito urgente el envío, es un regalo de cumpleaños que debía ser entregado el 08 de febrero. Por favor necesito se contacten conmigo por mail o teléfono. mariana ale tucuman

Entreguen mi compraaa

Desde el mes de noviembre hice mi compra y no he recibido nada todavía. Era para hacer un regalo . 4 meses de demora. Quiero mi fotolibro por favor.

Entrega de fotolibro

Compre un fotolibro con entrega estimada eln31/12/[números]. Pasó mas de un mes sin novedades, ni respuestas a los mails que envié pidiendo información y reclamando

Cómo cargar el cupón ?

Hola , yo compré un fotolibro con. Tres ampliaciones pero cuando quiero ingresar el cupón me dice que es inválido , no me puedo comunicar por ninguna vía y necesito una respuesta . Gracias

Solucionado 10 de Febrero

Enviar fotolibro

Necesito que me envíen los fotoslibros. No tengo novedades. Ya cargué todo hace fácil 3 semanas. Quiero al menos novedades

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Arte Quality

Quiero el fotolibro q compre

Compre un Foto Libro con entrega fin de diciembre [números], orden [números] y [números]. Todavia no lo entregaron 1/2/[números].mande mail y no contestan.

Publicado 01 de Febrero
Reclamo a Arte Quality

No puedo ingresar el cupón en la página de artequality para un fotolibro

Ayer compré a través de uds un cupón para un fotolibro, pero cuando ingreso el número en la página de artequality, me dice que es invalido, o que aún no está en el sistema, que intente más tarde, ayer estuve durante diferentes momentos del día intentando colocarlo, pero no me lo acepta. Mande mail …

Solucionado 09 de Febrero

No llego el fotolibro!

Hola, compre un fotolibro el 21/12. Las fotos ya están listas para imprimir dice y todavía no me llegó el libro.

Publicado 21 de Enero