Arg-777.Net

Reclamos a Arg-777.Net

Reclamo a Arg-777.net

No me pagan el dinero ganado

Entre a la aplicación, jugué con un bono, gane dinero y cuando quise retira empezaron a informar que para eso tenía que depositar [números], luego que por una falla [números], luego [números] y luego [números]. No puede sacar nada por qué me piden por un error en carga datos [números]. Son unos e*…

Reclamo a Arg-777.net

Hice una carga jugué y gane. y quiero que me paguen lo ganado

Hola , cuando entramos a una plataforma de juegos virtuales online,lo que hacemos es como hacer la transferencia y luego jugar,con la ilusión de ganar, yo entre hice la transferencia, inmediatamente me puse a jugar y con suerte gane,lo único que quiero que me depocite lo que gane y nada más

Estafa

Hice un depósito de 40.[números] y no me deja retirar dice que tengo que ser vip 2

Retiro

Buenas.les deposite [números] y luego [números] y no puedo retirar las ganancias.por lo menos que me tranfieran lo que deposite

Imposibilidad de retiro

Me baje esa aplicación de juego me dieron bonos de bienvenida después empeze a ganar para subir de nivel me empezaron a pedirme depósitos hize varis ahora tengo para retirar un pago al arca de más de [números]mil

Estafa

Me e*****ron en [números] mil pesos nunca pagaron me hicieron depositar y empezaron a mentir q estaba mal hecho el retiro