No me deja retirar
No me deja retirar
Publicado 21 de AbrilNo me deja retirar
Publicado 21 de AbrilDeposite tengo di ero para extraer no anda el servicio al cliente no puedo entrar a los juegos tengo más de 2 millones para cobrar necesito urgente la solución.
Publicado 21 de AbrilIngrese mi nombre de forma correcta en la página y a la hora de hacer un retiro me rechaza porque falta una letra y me pide un depósito de $[números] para corregirlo. No me deja extraer mis ganancias y necesito recuperar por lo menos mis depósitos ya que es una e***** lo que me hicieron
Publicado 21 de AbrilDice que es betsson se llama casino victoria la promoción dice con tu depósito 5.[números] premio y después dice mínimo de depósito 30.[números] para retirar
Publicado 21 de AbrilAposté y no kieren pagar . No me deja sacar la plata
Publicado 20 de AbrilMe pidieron más y más plata para retirar plata y nunca me dejaron retirar nada, me seguían pidiendo más plata todavia
Publicado 20 de AbrilPuse una banda de plata y no me pagaron más solicito un rembolso
Publicado 20 de AbrilNo me deja retirar los fondos me dice que tengo que ser vip 2 ahora el casino ar[números]
Publicado 20 de AbrilEmpecé el juego con un bono de regalo. Después hice un deposito qué jamás apareció en mi cuenta. Llegué a ganar cadi$2.[números].[números]. Cuando decido retirar el importe me dice que tengo que depositar $30.[números] porque de esa forma seré cliente vip. Cuando intento hacer el deposito salta qué…
Publicado 20 de AbrilDeposite 30.[números] para ser vip1 y poder hacer retiro y no hice retiro y tampoco puedo jugar
Publicado 20 de Abril