Arg-777.Net

Reclamos a Arg-777.Net

Reclamo a Arg-777.net

No puedo cobrar ni jugar

Deposite tengo di ero para extraer no anda el servicio al cliente no puedo entrar a los juegos tengo más de 2 millones para cobrar necesito urgente la solución.

Estafa

Ingrese mi nombre de forma correcta en la página y a la hora de hacer un retiro me rechaza porque falta una letra y me pide un depósito de $[números] para corregirlo. No me deja extraer mis ganancias y necesito recuperar por lo menos mis depósitos ya que es una e***** lo que me hicieron

Reclamo a Arg-777.net

No me dejan retirar premio

Dice que es betsson se llama casino victoria la promoción dice con tu depósito 5.[números] premio y después dice mínimo de depósito 30.[números] para retirar

Nopagan

Aposté y no kieren pagar . No me deja sacar la plata

Me estafaron

Me pidieron más y más plata para retirar plata y nunca me dejaron retirar nada, me seguían pidiendo más plata todavia

Necesito retirar el dinero

No me deja retirar los fondos me dice que tengo que ser vip 2 ahora el casino ar[números]

No me pagaron jamas

Empecé el juego con un bono de regalo. Después hice un deposito qué jamás apareció en mi cuenta. Llegué a ganar cadi$2.[números].[números]. Cuando decido retirar el importe me dice que tengo que depositar $30.[números] porque de esa forma seré cliente vip. Cuando intento hacer el deposito salta qué…

Hdp

Deposite 30.[números] para ser vip1 y poder hacer retiro y no hice retiro y tampoco puedo jugar