Arg-777.Net

Reclamos a Arg-777.Net

Reclamo a Arg-777.net

No me dejan retirar mis ganancias

Depósite todo lo que tenía por qué me dijeron que iba a poder retirar mis ganancias, y no me dejan hacerlo me ponen más y más pautas para retirar, necesito recuperar aunque sea lo que yo les deposite nada más.

No puedo retirar

Hasta qué nivel vip hay que llegar para efectuar retiros ? no quiero pensar mal pero me parece que es alta e***** . Por suerte figura el nombre del recaudador contra el que accionaré judicialmente en caso de no recibir respuesta

Retiro de dinero

Me cree una cuenta hice 2 depósitos de 30mil y 40mil y ahora que quiero retirar mi ganancia me dice que está mal escrito el nombre de la cuenta bancaria cuando yo si lo escribí bien

Casino victoria me estafó cargue 170 mil

Hola entre deposite 30 para llegar al vip1 me pidieron que deposite 40 mas para llegar a vip 2 despues me dijeron que mi nombre estaba mal que para poder modificar tenia que llegar a vip 3 y tenía que depositar [números] mas los deposite y ahora me dicen que hice mal la transferencia que necesito d…

Deposito

Hice una deposito y me bloquearon de la cuenta

Reclamo

E***s se quedan con la plata de la gente

Reclamo a Arg-777.net

No puedo retirar mis ganancias

No puedo retirar mis ganancias,primero tenía que ser usuario vip 1 y ahora tengo que ser usuario vip2

Reclamo a Arg-777.net

Deposite y no pude jugar

Deposite $[números] para jugar y no pude por no acreditarse me contestan que tengo que depositar $[números] no quiero imaginar si ubiese ganado el tiempo para retirar ganancias.

Devolucion de 30.000 pesos

Tuve un problema depocite 30.[números] y no me dieron mi premio nececito que me hacan la debolucion