Arg-777.Net

Reclamos a Arg-777.Net

Reclamo a Arg-777.net

No me permiten retirar los fondos

Noe permiten retirar los fondos. Primero me pedían 30 mil de recarga para llegar a vip 1 y después me dicen que tenía que llegar a vip2 para retirar y ahora me modifocan el nombre del titular y para poder retirar ahora me dicen que tengo que llegar al vip 3 y me piden un depósito de [números]

Retiro

Después de 2 recarga no pude realizar el retiro

El casino

En casino.arg [números] supuestamente sue es casino victoria me dieron un.bono gane 2 millones y no me dejan retirarlos una e***** total .quiere que pongas 30 mil para retirarlo y nada que te dejan

Falta de pagó

Hola tengo al rededor de 1millon y no me deja sacar dice que tengo que depositar [números]mil y para que te da tiro gratis y demás si no te va a pagar

Falta de pagó

Gane y no me quieren pagar y deposite [números] mil y no me reconocieron tampoco siendo que tengo la comprobante también ahora me piden que deposite 30mil para poder sacar y como voy adepositar si no me reconocieron 5mil como se que me van reconocer 30mil

Estafa

Deposite 35 mil pesos para jugar y gane mas de un millon y ahora me estan diciendo que para poder retirar tengo que depositar mas plata

No me quieren pagar

Que tal , jugando sume [números] mil pesos en los cuales la aplicación no me los pago , necesito urgente me depósiten oh me paguen los premios , caso contrario realizaré juicio gracias

Reclamo a Arg-777.net

No me dejan retirar mi dinero

No me dejan retirar mi dinero porque puse mal una letra de mi nombre.. Y no me dejan editarlo.. Mañana mismo envío todo a mi abogado

Estafa?

Me restringieron todo porque ?