Arg-777.Net

Reclamos a Arg-777.Net

Estafa en arg777

Hice depósito para retirar premio pero exigen más depósitos. Y nunca puedo retirar el premio ganado. Es una e*****

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Arg-777.net

Problema para comunicarme con el asistente

No puedo jugar ni tampoco puedo retirar el dinero me dice que tengo que contactarme con el asistente pero cuando lo intento no me cargas la página para poder hacer el reclamo

Publicado 24 de Abril
Reclamo a Arg-777.net

No puedo retirar el dinero

No me deja retirar el dinero me dice que me tengo que contactar con la plataforma y le hice un deposito de 5.[números] pesos

Me están estafando

Me pidieron que deposite para poder llegar al vip uno y retirar mí dinero y lo pague y nunca que me depositas ahora me vuelven a pedir que deposite 35 mil más para pasar al vip 2 y poder retirar mí dinero esto es una e*****

Reclamo a Arg-777.net

No puedo retirar lo que gane

Hola, no pude sacar lo que gane porque tenía que depositar $ 30.[números] para ser vip 1 y después tuve qué depositar $ 40.[números] para pasar ser vip 2 para retirar el dinero y al final no pude porque me restringieron la cuenta

Estafa

La plataforma pide que deposite [números]$ para poder retirar las ganancias. Es así que se hace para retirar las ganancias?

Estafas

Cargué 35 mil y no me deja jugar ni tampoco retirar lo que gane anoche

Me estafaron arg777

La plataforma me permitió acumular ganancias simuladas, pero bloqueó todos los intentos de retiro. A través de su servicio de atención al cliente (chat en chat.ssrchat.***), me exigieron depósitos adicionales bajo el pretexto de "subir de nivel vip" para poder retirar el dinero, lo cual constituye …

Estafa

A mí me llegó del bingo virtual arg[números] un bono para jugar y lo acepte; juegue al ir ganando le cargue plata y cuando quise retirar no pude; mandé msj y me dijeron que para poder sacar tenía que pasar al nivel 2 depositando 70 mil ....dude pero como iba ganando mucho lo hice; cuando quiero sac…