Arg-777.Net

Reclamos a Arg-777.Net

Estafa

Saque una ganancia y n el juego y me quieren exigir que ponga 30mil pesos , que con la qpu sta de 5 mil no puedo retirar lo ganado , que sino pongo esa plata no puedo sacar nada , le dije que es una de stafq que los iva a denunciar con el soporte de betson y no me respondie on más

Publicado 25 de Abril

Estafaron

Descargue la aplicacion casino victoria figura como arg[números] te dan bonos de bienvenida jugas ganas y te dicen que para retirar tu premio tenes que ser vip1 cuando depositas no te dejan retirar reclamas y eliminan tu cuenta tengo captura de todo hasta del premio que tenia son e*****dores

Reclamo a Arg-777.net

Se quedaron con mi plata

Me regalaron bonos y me decian que si despositaba 30.[números] podia retirar lo ganado deposite reclame y me eliminaron la cuenta no me responden el reclamo y se quedaron con mi plata

Estafa

Hola esta página es de casino online realice depósitos gane y no me dejan retirar los fondos ni seguir jugando

No me deja retirar

Hola no me deja retirar lo ganado piden que deposite y tampoco deja retirar es cierto que es una e***** está página

Estafa

Lo mismo de muchos hice una transferencia de 30 mil pesos y al querer sacar lo ganado ahora me piden 40 mil osea desde ya que no lo are pero da bronca que jueguen así con las personas tendría que a ver más control así uno no se siente e*****do.muchas gracias

Estafa de argen777slot

Me piden que deposite $30.[números] argentinos para pagarme el bono ganado y la cuenta que me dsn para depositar tiene denuncia por f*****

Estafadores

Deposite 30.[números] pesos argentinos y gane 2.[números].[números] y me bloquearon la cuenta y no me pagaron nada

Retiro de dinero

La plataforma no deja retirar , me pidieron ser vip para retirar , que deposite [números] y ahora me piden otro depósito