Arg-777.Net

Reclamos a Arg-777.Net

Estafan a la gente

Piden y piden depósitos para retirar siempre mas plata. primero eran 30 después q debía depositar 40 mas y así no te dejan retirar lo ganado.

Estafa

Hola buenas no me deja retirar mi permio ganado la aplicación

No me deja retirar

Arg[números] es casino victoria bensson grup me pide cargar 30 carga y no me deja retirar ahora tengo q cargar 40 mil mas para retirar mis ganancias y me re e*****ron porque ni con lo q carge me deja jugar

Reclamo a Arg-777.net

No me pagan el dinero ganado

No me han pagado lo jugado ,deposite lo que pidieron, cuando pedí el dinero ganado me bloquearon

Retiro sin depósito

Buenas tardes...se me solicita depositar 30 mil pesos para acceder a un nivel donde me permiten retirar las ganancias de mi cuenta...pero leí en varios lugares que tiene problemas.al depositar no te dejan retirar el dinero ganado y por lo tanto,sugieren volver a depositar para lograr el retiro...es…

Estafa

Deposite y piden mas depósitos para hacer retiros de premios .y no dejan retirar el premio

Quiero mi premio

Deposite y gane un premio y cuando quiero retirar me piden que deposite 30.[números] pesos para pasar a vip poder canjear mi premio.. Se supone que uno tiene derecho a retirar su premio cuando quiere, pero no te dejan.. Quiero mi premio... Perdi tiempo y plata jugando y pensando que el premio es re…

Estafa y fraude

No me dejan retirar mi ganancia me pidieron [números] y deposite y luego no me dejó me pide [números] no tengo esa plata ! no es justo maliciosos eso son f***** y e*****dores

Estafa

Empecé a jugar y fui sumando plata.para retirar me pidieron un monto de $[números] de depósito. Ahora noe deja sacar ni lo q aposté. Me piden $[números]