Estafan a la gente
Publicado 22 de AbrilPiden y piden depósitos para retirar siempre mas plata. primero eran 30 después q debía depositar 40 mas y así no te dejan retirar lo ganado.
Publicado 22 de AbrilHola buenas no me deja retirar mi permio ganado la aplicación
Publicado 22 de AbrilArg[números] es casino victoria bensson grup me pide cargar 30 carga y no me deja retirar ahora tengo q cargar 40 mil mas para retirar mis ganancias y me re e*****ron porque ni con lo q carge me deja jugar
Publicado 22 de AbrilNo me han pagado lo jugado ,deposite lo que pidieron, cuando pedí el dinero ganado me bloquearon
Publicado 22 de AbrilBuenas tardes...se me solicita depositar 30 mil pesos para acceder a un nivel donde me permiten retirar las ganancias de mi cuenta...pero leí en varios lugares que tiene problemas.al depositar no te dejan retirar el dinero ganado y por lo tanto,sugieren volver a depositar para lograr el retiro...es…
Publicado 22 de AbrilDeposite y piden mas depósitos para hacer retiros de premios .y no dejan retirar el premio
Publicado 22 de AbrilDeposite y gane un premio y cuando quiero retirar me piden que deposite 30.[números] pesos para pasar a vip poder canjear mi premio.. Se supone que uno tiene derecho a retirar su premio cuando quiere, pero no te dejan.. Quiero mi premio... Perdi tiempo y plata jugando y pensando que el premio es re…
Publicado 22 de AbrilGane [números] mil peso y nadie me da solución
Publicado 22 de AbrilNo me dejan retirar mi ganancia me pidieron [números] y deposite y luego no me dejó me pide [números] no tengo esa plata ! no es justo maliciosos eso son f***** y e*****dores
Publicado 22 de AbrilEmpecé a jugar y fui sumando plata.para retirar me pidieron un monto de $[números] de depósito. Ahora noe deja sacar ni lo q aposté. Me piden $[números]
Publicado 22 de Abril