Arg-777.Net

Reclamos a Arg-777.Net

Reclamo a Arg-777.net

No retirar el dinero ganado

No solucionaron mi reclamo nunca me pagaron lo ganado ni me devolvieron la plata ingresada por mi a app

Publicado 08 de Junio
Reclamo a Arg-777.net

No puedo retirar mi ganancia

Instale la app del casino arg[números] gane un millón de pesos argentinos y me pide que deposite 30mil pesos pero e leído varios comentarios que les paso lo mismo ... Son muy pocos serios y poco profesionales además de no cumplir

Reclamo a Arg-777.net

No me deja retirar dinero

Nunca pude retirar lo que gané supuestamente en buena ley pero aparentemente por lo que estuve investigando es todo una mentira por favor no se metan más en esto si no es seguro

Estafadores!!!!!

Deposité para que me permitan hacer el retiro y no me lo permiten. Se hacen llamar arg[números] casino victoria. Me e*****ron mal! jamás me pude comunicar con atención al cliente!

Casino victoria

Me dieron un bono de bienvenida y jugué y gane , y ahora no puedo seguir jugando me figura acceso restringido y no me deja retirar

Reclamo a Arg-777.net

Hacer transferencias para poder retirar lo ganado

Jugué en el casino me pidieron hacer transferencia para retirar.hice 4 transferencias y me siguen pidiendo otra de 50.[números] porque supuestamente estaba mal el rut lo cual yo lo ingresé correctamente,lo volvi a ingresar y me piden 50.[números] para que el banco autorice el depósito, creo es una …

Estafa

Me pidieron un depósito de 30.[números] pesos y nunca me pagaron lo que gane supuestamene

Arg777.net casino victoria

En principio me dejaron jugar en el sitio, luego me figura acceso restringido y no me deja seguir jugando. Me dieron un bono de bienvenida y gane 4 millones en saldo y no puedo seguir jugando