No retirar el dinero ganado
Publicado 08 de JunioNo solucionaron mi reclamo nunca me pagaron lo ganado ni me devolvieron la plata ingresada por mi a app
Publicado 08 de JunioInstale la app del casino arg[números] gane un millón de pesos argentinos y me pide que deposite 30mil pesos pero e leído varios comentarios que les paso lo mismo ... Son muy pocos serios y poco profesionales además de no cumplir
Publicado 07 de JunioDeposite y no me permiten retirar son e*****dores?
Publicado 07 de JunioNunca pude retirar lo que gané supuestamente en buena ley pero aparentemente por lo que estuve investigando es todo una mentira por favor no se metan más en esto si no es seguro
Publicado 07 de JunioDeposité para que me permitan hacer el retiro y no me lo permiten. Se hacen llamar arg[números] casino victoria. Me e*****ron mal! jamás me pude comunicar con atención al cliente!
Publicado 07 de JunioMe dieron un bono de bienvenida y jugué y gane , y ahora no puedo seguir jugando me figura acceso restringido y no me deja retirar
Publicado 07 de JunioJugué en el casino me pidieron hacer transferencia para retirar.hice 4 transferencias y me siguen pidiendo otra de 50.[números] porque supuestamente estaba mal el rut lo cual yo lo ingresé correctamente,lo volvi a ingresar y me piden 50.[números] para que el banco autorice el depósito, creo es una …
Publicado 07 de JunioNunca fue solucionado el reclamo.
Publicado 07 de JunioMe pidieron un depósito de 30.[números] pesos y nunca me pagaron lo que gane supuestamene
Publicado 07 de JunioEn principio me dejaron jugar en el sitio, luego me figura acceso restringido y no me deja seguir jugando. Me dieron un bono de bienvenida y gane 4 millones en saldo y no puedo seguir jugando
Publicado 07 de Junio