Estafa
Publicado 03 de JunioMe e*****ron de este casino, me hicieron depositar 80 mil pesos para poder retirar fondos que son ganancias y no me quieren pagar quieren que siga depositando para desbloquear mi retiro, quiero una solución ya
Publicado 03 de JunioEmpeze ganando sin depósito que es lo que promocionan después quise retirar fondos y no me dejó luego me pidieron más plata para pasar a ser vip 2 en cuestión no me transfirieron ningún monto y perdí el dinero que deposite nesecito solución de manera inmediata ya que dicen ser de betsson
Publicado 03 de JunioBueno el motivo es q no puedo retirar el dinero de mi premio.me dijeron q depositando $[números].[números] podía retirar pero después me dijeron q depositando $[números].[números] mil más puedo retirar.y en la cuenta con mi usuario no puedo ni jugar ni apostar.reclamo en la app y me dice q escriba …
Publicado 03 de JunioGane 1.[números]millon y no me deja retirar hice la recarga de treinta y ahora me pide 40 más nopuedo jugar ni retirar
Publicado 02 de JunioEl juego me dio un bono supuestamente podía jugar y retirar sin problema jugué gane una plata la quise retirar y no me deja sino depósito [números] pesos
Publicado 02 de JunioQuiero mí reembolso me e***** está plataforma ar-[números].net gane y me hicieron cargar $[números] y querían que recargue [números].[números] más para poder recargar y no me dejaron retirar y me reembolsaron nada quiero una solución
Publicado 02 de JunioHola no me deja jugar ningún juego y ni retirar plata tampoco..es una e*****,aplicaré lecciones legales
Publicado 02 de JunioMe registre para jugar me dieron bono de bienvenida 12mil empece a ganar y no me quieren pagar me dicen que tengo que hacer deposito de 30mil deposite para poder retirar me dice q tengo que seguir depositando la verdad es una e*****
Publicado 02 de JunioJugué en ese casino pero no puedo retirar mi dinero ya deposite la plata que me pidieron pero me piden más y la verdad necesito la plata
Publicado 02 de JunioGane con la bonificacion cargué [números] y no puedo jugar a ningún juego y no puedo entrar a atención al cliente
Publicado 02 de Junio