Quiero retirar el dinero y no me permite dise q debo depositar 30mil pesos más
Desapareció el saldo y la cuenta fue bloqueada chorros de miarda
Publicado 10 de JunioDesapareció el saldo y la cuenta fue bloqueada chorros de miarda
Publicado 10 de JunioNo puedo retirar el dinero necesito sacar lo que deposite o algo de lo que gane. te lo pido po favor
Publicado 09 de JunioMe e*****ron 30.[números] me explicaron algo que no paso espero la devolución
Publicado 09 de JunioMe registre empecé a jugar y cuando quise retirar me empezaron a dar vueltas con que tenía que hacer un deposito de 30.[números] y después uno de [números] para poder hacer el retiro y ahora me piden uno de [números],[números] para poder retirar los [números].[números] que llevo ganados
Publicado 09 de JunioEmpeze a jugar sin carga y ya deposite [números].[números] pesos argentinos y no puedo retirar mi dinero y ahora me piden [números].[números]pesos argentinos más nose que hacer para recuperar mi plata
Publicado 09 de JunioEmpecé a jugar con dinero del bono que dan por registrarte.. Y cuando quise retirar me empezaron a pedir que deposite,después de que deposite no pude retirar y me volvían a decir que deposite y al final nunca pude retirar..
Publicado 09 de JunioMe pide que deposite $30.[números] para poder retirar lo que gane,dónde se a visto eso la verdad unos e*****dores
Publicado 09 de JunioDescargue esa aplicación ars[números].***, me dieron bonos y hacer depósitos para poder acceder a lo ganado. Una vez echo los depósitos, me piden nuevamente que haga otro depósito xq había subido a otro nivel y la única forma de reclamar lo ganado era hacer eso. Porque según ellos la suma ganada e…
Publicado 09 de JunioGane $[números] y me dijeron que depositando $[números] los podía retirar siendo vip1. Lo hice me dijeron que podía retirar el dinero y a la hora de hacerlo ahora me salen que tengo que ser vip2. son unos estagadores
Publicado 09 de JunioJugué y gane más de 1 millón nunca me permitieron retirar , me piden q haga más depósitos.... abrí de vuelta y gané más de 2 millones y me hacen mismo cuento q aún me falta depositar más dinero aún siendo cliente vip. por último tercer intento no me permiten abrir cuenta , q me comunique con as…
Publicado 09 de Junio