Nunca llegaron las entradas
Compré las entradas para miranda hace más de 3 meses y nunca me llegaron
Publicado 21 de Octubre
Área Ticket es un sitio web que brinda el servicio de venta de entradas para espectáculos y fiestas. Le permite al cliente elegir su ubicación a partir de la selección rápida que efectúa el sistema al mostrar la mejor ubicación disponible al momento de realizar la compra, de acuerdo a la categoría de precio seleccionada por el usuario.
Hay que tener en cuenta que al usar los servicios de Áreaticket se le cobrará al usuario un cargo adicional al de la entrada del espectáculo.
Para poder adquirir entradas hay que registrarse en “Mi Cuenta” y crearse una cuenta con un email válido y todos tus datos personales. Y los tickets sólo podrán ser recibidos o retirados por la persona que figura en el frente de la tarjeta de crédito/débito utilizada para comprar las entradas acompañada por el DNI y el plástico.
Se pueden comprar entradas Área Ticket Messi, el show del Cirque du Soleil; también se pueden adquirir las Soda Stereo entradas oficiales para los próximos shows.
Sus principales competidores son Ticketportal, Ticketek y Entradafan.
Áreaticket tiene 3 opciones para obtener las entradas: envío a domicilio, retiro en sucursal o punto de venta. Cada modalidad maneja plazos de entrega diferentes por eso, el sistema habilitará las diferentes opciones de acuerdo a la fecha actual, la del show y los plazos operativos.
En todos los casos las diferentes opciones de envío se habilita o deshabilita automáticamente en el sistema en base a la disponibilidad y antelación a la realización del espectáculo.
Para adquirir entradas, hay que llamar al 011-6841-6300 ☎️
Compré las entradas para miranda hace más de 3 meses y nunca me llegaron
Publicado 21 de OctubreTengo las entradas para ver el show de messi desde el [números] con numero de orden y asientos asignados quiero saber para que dia lo reprogramaron. No recibi ninguna informacion
Publicado 18 de OctubreBuenas tardes. Estoy tratando, desde hace mucho timepo, contartarme con area ticket al nùmero [números] [números], y me es imposible. Saquè entradas para ver un escpectàculo y no puedo concurrir, quiero hablar con ellos para ver que puedo hacer para devolver las entradas, y no me es imposible comu…
Solucionado 22 de OctubreHola, mí esposa saco entradas para cirque du solei de messi para hoy 15 de octubre 20:00hs, eran tres las entradas pero nos dirigimos a costanera sur, lugar donde decía la entrada y ahí no había nada, no pudimos ver el espectáculo, por favor me gustaría que me consigan entradas para noviembre ya qu…
Publicado 15 de OctubreTengo 2 entradas para el cirque du solei de messi del 04/11 a las 17hs, pero por temas laborales no vamos a poder asistir. Quisieramos cambiar la fecha de la función. gracias
Publicado 11 de OctubreTengo una entrada para la función del cirque du soleil del miércoles 18 de octubre, es posible cambiarla por una entrada para la función del sábado 14? por la pagina puedo ver que hay algunas entradas disponibles. No importa si es de un sector más barato. gracias
Solucionado 25 de OctubreRealice la compra de 2 entradas para Cirque Du Soleil con estacionamiento general, realice el pago total y no me enviaron ningun comprobante de compra ni las entradas!
Solucionado 14 de OctubreSaqué dos entradas por área ticket, para el espectáculo del círco soleil, para el 5 de noviembre a las 20 hs tribuna celeste/ sector[números]/fila 5. Pagué $[números] cada entrada y cuando las recibí en mi domicilio en la misma se veía impreso el costo real de las entradas, siendo de $[números]. Qu…
Publicado 07 de OctubreEntradas messi10 eran para el 20 de junio[números]. es correcto que yo pueda ir el próximo sábado 7 17hs? sin hacer cambio de entradas. era en costanera sur y ahora es en el complejo al rio? gracias
Publicado 05 de OctubreNecesito obtener alguna forma de ticket digital, no veo forma de retirar físico. son dos entradas para messi cirque du soleil orden: [números] tribuna blanca sector [números]
Publicado 04 de Octubre