Arcor En Casa

Arcor En Casa

Reclamos a Arcor En Casa

Chocolate en mal estado

Hola buenas noches , en el dia de hoy cobre un chocolate marroc y al abrirlo me encontré con un gusano adentro .

Publicado 09 de Marzo

Bon o bon en mal estado

Compré varios tipos de bon o bon de los cuales la mayoría estaban en mal estado. Los bon o bon de la línea águila y chocolinas tienen pequeños hongos en el chocolate.

Publicado 15 de Febrero

Chocolate en mal estado

Compré un chocolate arcor con leche y vino en mal estado,lo abrí y estaba todo desarmado,seco y de otro color como blanco con marrón

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a Arcor en Casa

Bocadito cabsha en mal estado

Hola buenas tardes! reclamo un bocadito cabsha ya que el chocolate está viejo y duro, además tiene hongos el chocolate

Publicado 08 de Febrero

Publicidad engañosa

Compre una caja de kiosco en casa me vinieron chocolates de un solo producto. Los marroc que ni siquiera son ricos. en la caja te aparece que viene una variedad de chocolates y por ese motivo lo compre. me parece publicidad engañosa y quiero que me devuelvan mi dinero

Publicado 15 de Octubre

Chupetines rotos

Pedimos 6 chupetines pops evolution con chicle de los cuales 4 azules vinieron rotos más de la mitad y sin chicle mucha decepción y miedo de q no hallan sido adulterados pero el envase se encontraba cerrado así q es problema de fabrica.

Publicado 05 de Agosto

El día 2 de julio 2021 realice un pedido en la página de arcor en casa

Utilice un cupón de descuento de $[números].- que obtuve comprando una caja de bombones que había comprado anteriormente en un comercio el resto de la compra online la aboné por mercado pago. Alrededor de $ [números]. En la compra me peguen detalles para la entrega. Aclare mis horarios. Que estaba …

Publicado 08 de Julio