Chocolate en mal estado
Hola buenas noches , en el dia de hoy cobre un chocolate marroc y al abrirlo me encontré con un gusano adentro .
Publicado 09 de Marzo
Publicado 09 de MarzoCompré varios tipos de bon o bon de los cuales la mayoría estaban en mal estado. Los bon o bon de la línea águila y chocolinas tienen pequeños hongos en el chocolate.
Publicado 15 de FebreroCompré un chocolate arcor con leche y vino en mal estado,lo abrí y estaba todo desarmado,seco y de otro color como blanco con marrón
Publicado 15 de FebreroHola buenas tardes! reclamo un bocadito cabsha ya que el chocolate está viejo y duro, además tiene hongos el chocolate
Publicado 08 de FebreroCompré una bolsa de chupetines y me vino uno por la mitad . Y no tiene fecha de vencimiento
Publicado 20 de NoviembreCompre una caja de kiosco en casa me vinieron chocolates de un solo producto. Los marroc que ni siquiera son ricos. en la caja te aparece que viene una variedad de chocolates y por ese motivo lo compre. me parece publicidad engañosa y quiero que me devuelvan mi dinero
Publicado 15 de OctubrePedimos 6 chupetines pops evolution con chicle de los cuales 4 azules vinieron rotos más de la mitad y sin chicle mucha decepción y miedo de q no hallan sido adulterados pero el envase se encontraba cerrado así q es problema de fabrica.
Publicado 05 de AgostoUtilice un cupón de descuento de $[números].- que obtuve comprando una caja de bombones que había comprado anteriormente en un comercio el resto de la compra online la aboné por mercado pago. Alrededor de $ [números]. En la compra me peguen detalles para la entrega. Aclare mis horarios. Que estaba …
Publicado 08 de Julio