Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Reclamo a ArBec

Necesito saber mi usuario y contraseña

Olvide mi contraseña de usuario y correo, necesito inscribirme para becas progresar y no puedo. por favor necesito que me ayuden lo antes posible.

Publicado 26 de Abril

Mi usuario

Necesito mi usuario

Fecha de pago

Hola nesecito saber mi fecha de pago ya que no me aparece nada ...y si me aceptaron la solicitud el mes pasado si cobre en marso ,quiero saber si abril y mayo cobrare .gracias

Pago cuotas faltantes

Buen día, quisiera saber cuando pagan las cuotas faltantes de la beca compromiso docente [números], lo último que me dijeron es que era a mediados de abril pero hasta ahora nada!! gracias

Usuario de beca

No me deja acceder mi cuenta para las becas y nose como recuperarlo

Reclamo a ArBec

Solucionar problema con la cuenta del progresar

La pagina no me permite entrar, ya que me dice que mi nombre de usuario es incorrecto pero tampoco me deja recuperar la cuenta. Agradeceria que me brinden una ayuda con esto.

Publicado 24 de Abril
Reclamo a ArBec

Quiero saber si estoy en la beca

Hola buenas quería saber cómo saber fecha de cobro Anses me dijeron que me pasaron a la beca pero no sé cómo saber fecha de cobro gracias .

Publicado 24 de Abril

Fecha de pago

Quetal,soy [nombre] ayala antonella grisel d.n.i 35.[números].[números]soy estudiante de enfermería de la cruz roja filial ctes soy beneficia de becas pronafe en este momento me encuentro cursando 2do año con 6 materias aprobadas. Cuando salí beneficiada de dicha beca me correspondía una cuota m…

Publicado 23 de Abril