Mi usuario y contraseña
Necesito mi usuario y contraseña
Publicado 11 de Mayo
Necesito mi usuario y contraseña
Publicado 11 de MayoHola, buenas noches. Yo me inscribi en las becas progresar,hoy ingrese y me salio que mis requisitos se estan evaluando,pero los resultados ya cerraron. Pero no me aparece nada si quede o no,encima ahora no me deja ingresar a la pagina de la beca. Quisiera saber si quede?¿y por que no me deja ingre…
Publicado 10 de MayoHola. Me inscribi en las becas progresar [números] el dia 22/03/[números], el problema es que mi solicitud fue rechazada me podrian informar el problema. muchas gracias
Publicado 10 de MayoHola yo el año pasado me inscribi a la beca pronafe para estudiantes de enfermería pero no termine de cargar todos los datos solo me registro y subí dos o tres cosas tenía q seguir pero ahora quiero volver abrir en la pág Anses y no me deja pide otra vez mi contraseña cómo hag…
Publicado 10 de MayoNo puedo acceder al usuario de las becas progresar olvide la contraseña.
Publicado 10 de MayoNecesito modificar mi formulario, puse mal la institución a la que asisto.
Publicado 10 de MayoOlvide mi numero de usuario de la beca pronafe
Solucionado 26 de MayoHola !!como puedo recuperar mi usuario y la cntraseña de la beca pronafe??
Publicado 09 de MayoNo puedo ingresar a mi usuario en becas progresar porque me aparece el mensaje: error: el correo [email protected] no se encuentra registrado en nuestra base de datos. y yo si me registré con ese correo. ¿qué hago para solucionarlo?
Publicado 09 de MayoMi problema es que el año pasado cree el usario y no recuerdo ni el usario ni la contraseña . Tampoco el mail con el cual lo hice. Quisiera saber si se puede eliminar ese usario. Para crear uno nuevo por que cuando lo quiero volver a hacer no puedo ya que mi documento esta ya registrado.
Publicado 09 de Mayo