Respuesta urgente
Hola buenas noches!! soy paola ibañez cohorte [números] y soy ex arbec no se como hacer para saber si me adjudicaron la beca.. Por favor necesito urgente su respuesta muchas gracias
Publicado 17 de Mayo
Publicado 17 de MayoMi estado aparece en evaluacion podrian darme una respuesta rapida
Publicado 17 de MayoSolicite turno en abril para inscribirme en el progresar y m dieron turno para el 4 de mayo cuando fui no m quisieron inscribir y quede sin anotarme para q dan turno de un mes para otro entonces.
Publicado 17 de MayoAun no me dicen si me aceptaron la solicitud de mi beca, sigue diciendo que esta siendo evaluada, como puedo saber si me aceptaron la beca o no? ya intente con entrar en la pagina de progresar y ver el estado de mi solicitud, y sigue diciendo que esta siendo evaluada.
Publicado 17 de MayoHola buenas tardes , llené mi formulario de solicitud de las becas progresar y cuando cerró las inscripciónes salto que mi solicitud fue negada porque por error puse que nací en el [números] .. Pero es errónea ya que nací en el [números] .. ¿omo puedo hacer para solucionar este problema? ya que mi …
Publicado 16 de MayoYo me inscribi el 9 de marzo de este año en becas progresar pero no se cual es mi numero de comprobante de inscripción
Publicado 16 de MayoHola, me anote en la beca de enfermeria pronafe. Resulta que ya se sabe quien quedo y quien no, pero cambie mi celular y me olvide desde la cuenta hasta la contraseña y la super necesito para saber si quede con la beca que tanto espere. Un millon de gracias por leer mi reclamo!
Publicado 16 de MayoNecesito saber por qué no aparezco registrada en el progresar ya que yo me inscribí correctamente a principio de abril subí todos los datos que me solicitaban por ello no entiendo porque no aparezco registrada y necesito la beca para pagar mis estudios ...
Publicado 16 de MayoMi problema es q al consulta sobre si me aceptaron en la beca progresar. Me salta que no pudo ser evaluada debido a que la informacion en Anses sobre mi grupo familiar mi grupo familiar es insuficiente o erróneo . Por dicho motivo no puede ser calculado el ingreso familiar.
Publicado 16 de MayoBuenas noches quisiera saber si tengo depositado en mi cuenta de ex arbec. las últimas cuotas de [números] por favor quiero saber si mi cuenta sigue activa desde ya muchas gracias
Publicado 16 de Mayo