Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Formulario equivocado

En el paso num 3 para la inscripcion a las becas,seleccione y llene un formulario equivocado,el d pueblos originarios. Fue un error que me di cuenta cuando lo envie

Olvidé nombre usuario

Hola, buenas. Quisiera saber cómo hago para recuperar mi usuario de progresar, porque me olvide el nombre de usuario y no puedo ingresar. Gracias

Me equivoque mal

Hola, es urgente! ingresé mis datos para la beca pronafe y me equivoque en un dato del formulario, en vez de colocar tecnicatura opte por universidad, el tema es como se arregla estoy yo realmente necesito esa beca, soy del ies 9-[números] de la valle de uco sede de la en san rafael mendoza. Graci…

Reclamo a ArBec

Perdí mi cuenta del progresar

Necesito recuperar mi cuenta, nombre de usuario, y contraseña,ya que la necesito para poder reinscribirme en la beca progresar. Estoy cursando el ultimo año del profesorado x favor ayudenme

Reclamo a ArBec

Recuperar usuario y contraseña progesar

Quiero solicitar una beca de estudio para continuar mis estudios superiores y no recuerdo mi usuario ni mi contraseña. ¿cómo puedo recuperarlas?

Reclamo a ArBec

No recuerdo mi contraseña y usuario de la beca arbec y la necesito urgente

No recuerdo actualmente mi usuario y contraseña con la cual me registre en [números] para la beca arbec, y la necesito para volverme a registrar nuevamente pero para la beca progresar. Ya que las mismas se unificaron el año pasado. Y por el mismo inconveniente no puede anotarme. Quería saber si se …

Ingresar

Olvide mí nombre de usuario y contraseña no puedo ingresar

Nombre de usuario

Necesito mi nombre de usuario y contraseña de becas progresar para poderme inscribir, gracias!

Si

No me llega al correo para recuperar contraseña