Recuperar contraseña y nombre de usuario
Me olvidé la contraseña y nombre de usuario de becas progresar, necesito recuperarlo
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoEstaba registrandome pero se me callo el sistema cuando estaba por llenar el paso 3 que era información del instituto donde estudió. Cuando se callo el sistema en ese momento . Quise volver a entrar con el mismo usuario y la misma contraseña pero no me dejo
Publicado 16 de MarzoMe registré en becas pronafe y no recuerdo contraseña y usuario , se acerca límite de inscripción , necesito que me brinden una solución lo antes posible , muchas gracias. [email protected]
Publicado 15 de MarzoHola,quiero inscribirme al plan progresar sin embargo no puedo hacerlo porque no recuerdo mi nombre de usuario por lo tanto tampoco puedo recuperar mi cuenta .la pregunta es que debo hacer o que solución me darian .
Publicado 15 de MarzoMe olvidé mi nombre de usuario para entrar a las becas progresar y necesitaría poder recuperarla porque me hace falta para poder inscribirme ya que la beca me hace mucha falta.
Publicado 15 de MarzoIntento inscribirme en las becas progresar y m dice q mi correo de gmail ya fue utilizada como puedo hacer para recuperar mi cuenta y no me siga diciendo eso
Publicado 15 de MarzoSoy stella.en [números] cree mi usuario para beca pronafe,pero no continúe con el trámite.ahora no puedo crear un nuevo usuario y con mi gmail tampoco puedo recuperar el anterior.qiero recuperar el anterior o poder crear uno nuevo.gracias
Solucionado 30 de AbrilHola buenas tardes disculpe las molestias me comunico por becas progresar necesito inscribirme y no puedo ya q no recuerdo el usuario y contraseña con que me inscribi .
Publicado 15 de MarzoQuisiera recuperar mi usuario y contraseña para poder inscribirme en la beca progresar por favor
Publicado 15 de MarzoNecesito poder cambiar mi usuario y contraseña, ya que me quise inscribir a becas progresar y no pude por ese motivo. Me pido un usuario y contraseña de cuando me inscribi anteriormente y no tengo ese dato, necesito cambiarlo con urgencia por favor!! gracias.
Publicado 15 de Marzo