No puedo iniciar sesión sin usuario ni contraseña
É perdido mi mochila donde tenía los papeles de la beca donde estáva el usuario y la contraseña y ahora no puedo iniciaría sesión por que no se mi usuario y contraseña
Publicado 13 de Marzo
Publicado 13 de MarzoHola,no puedo registrarme en la beca progresar. No me acepta el nombre de usuario me da incorrecto. Necesito solución.
Publicado 13 de MarzoNo recuerdo mi nombre de usuario y cambie de cuenta gmail. Necesito recuperarlo ya que en progresar me piden los mismo datos. Es urgente
Publicado 13 de MarzoHola necesito ingresar a la pagina de arbec, el año pasado me otorgaron la beca pronafe y este año con la modificacion a progresar no me toma el usuario y contraseña, me la podran blanquear por favor, gracias
Solucionado 16 de MarzoEl año pasado, a mitad de año adquirí la beca del pronafe y tengo una tarjeta de cobro. Queria saber si seguiré cobrando el beneficio, ya que terminé la carrera. Quise ingresar a arbec pero aparece error en la pagina
Publicado 13 de MarzoHola, me he inscripto en la carrera de profesorado en historia, el inconveniente que tuve es, figura la institución donde me anoté, lo que no figura es el plan de estudio, figuran otros. Quisiera saber si podrían solucionarlo.
Solucionado 28 de MarzoNecesito saber con urgencia el nombre de mi usuario el correo electrónico corresponde al davideliezer[números]@gmail.com
Publicado 13 de MarzoBuenas noches ! sali beneficiada en la beca arbec y me gustaria saber cuando es la fecha de pago de este año. Muchas gracias !
Publicado 13 de MarzoTengo un problema en el que al tratar de reiniciar la clave no me la mandan al correo que he puesto
Publicado 13 de MarzoNecesito ingresar a mi cuenta en arbec, pero no me deja entrar en la misma y no puedo recuperar la contraseña que poseía ni el nombre de usuario, ya que me figura error cada vez que ingreso cualquiera de las dos. Necesito ingresar ya que es importante para mí el sustento que brindan las becas estud…
Publicado 12 de Marzo