Recuperar mi usuario y contraseña
Necesito recuperar mi usuario y contraseña ya regristada que me olvidé por favor
Publicado 14 de Marzo
Publicado 14 de MarzoBuen dia, quiero solicitar la recuperación mi usuario y contraseña debido a que no la recuerdo. Desde ya muchas gracias
Publicado 14 de MarzoNecesito recuperar mi contraseña y mi usuario para poder entrar y volver a inscribirme. Ya q perdi todo eso y me antiguo correo.
Publicado 14 de MarzoHola el año pasado me inscribi en la beca pronafe he intentado entrar a la pagina para ver el estado de la cuenta y no puedo.
Publicado 14 de MarzoNo puedo ingresar con el usuario que pongo, me sale usuario y contraseña invalidos y cuando me quiero registrar dice que el dni y el cuil ya estan registrados
Solucionado 14 de MarzoNo puedo ingresar en mi cuenta de beca progresar me sale error al ingresar el usuario y mi contraseña, quisiera recuperarla o poder crearme una
Publicado 14 de MarzoHola ! quiero ingresar a la pagina con mi usuario y contraseña ,me dicen que son inválidos. Cuando pongo en *olvidar contraseña* me dice igual que el usuario es invalido.
Publicado 14 de MarzoQuiero renovar la beca de enfermería y no puedo ingresar a la página
Publicado 13 de MarzoQuiero recuperar mi cuenta y usario que ya estaba registrada
Publicado 13 de MarzoHola! quiero ingresar a incribirme para postularme por la beca nuevamente pero no recuerdo mi usuario entonces no puedo hacer la recuperacion con el mail. Por favor ayuda! gracias!
Publicado 13 de Marzo