Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Nombre de usuario arbec

Hola.! no puedo acceder a mi cuenta ya que no recuerdo mi contraseña y mi nombre de ususario me dice que es incorrecto. Debido a esto tampoco puede restablecer mi contraseña, la verdad no se que hacer, estoy preocupada ya que debo inscribirme antes del 31 de marzo.

Urgente

No recuerdo mi nombre de usuario, ni tampoco la contraseña, solo la de email.

Solucionado 31 de Marzo

Beca progresar

Me cree la cuenta pero ahora no puedo ingresar y cuando me quiero crear otra me pone que el documento ya esta usado,

Reclamo a ArBec

Ingresar en mi cuenta progresar

Hola, tengo un problema. No puedo iniciar sesión en mi cuenta progresar para poder ver el estado de mi solicitud de la beca y, resulta que una vez creada la cuenta no puedo crear otra con los mismos datos. El problema es el nombre de usuario o la contraseña que no me permiten ingresar y, cuando int…

Beca progresar

No puedo iniciar sesion en progresar beca dice que con mi numero de documento ya tengo una cuenta pero pongo que me olvide la contraseña y mi email dice que no esta registrado y es el unico que tengo

Reclamo a ArBec

Acceder a mi cuenta para re inscribirme

Restablecer mi cuenta completa

Quise entrar para registrarme y no me aceptaban correo, cuando lo cambie no me aceptan usuario, y despues dice que ya esta registrado mi dni, que puedo hacer??

Ayuda

Olvide mi usuario y no puedo acceder a becas progresar por dicho motivo. ¿como lo recupero?

Recuperar usuario

Olvide mi usuario y contraseña y no se como recuperarlo