Usuario y contraseña
Urgente!! hola por favor necesito ayuda, perdí mi usuario en la cuenta de pronafe , como puedo volver a obtenerla ? muchas gracias
Publicado 27 de Marzo
Publicado 27 de MarzoBuenas tardes, mi problema es que intento inscribirme para la beca progresar y no puedo porque no me acuerdo el usuario y la contraseña. Otro problema es que en el listado de las instituciones no figura mi instituto,como puedo hacer para que lo pongan en el listado? adonde tengo que llamar? muchas…
Publicado 27 de MarzoNecesito el comprobante de inscripción emitido por el sistema de arbec compromiso docente. Al momento de la inscripción no me apareció el archivo para descargar y ahora tampoco lo puedo hacer porque el sistema dice que ya hay una inscripción con el número de mi dni. Por favor necesito urgente ese…
Publicado 27 de MarzoOlvide mi usuario y no puedo recuperarlo. Necesito ingresar para poder inscribirme
Publicado 27 de MarzoNo recuerdo el usuario y contraseña
Publicado 27 de MarzoNecesito recuperar mi usuario y clave de arbec para inscribirme a la beca progresar
Publicado 27 de MarzoNo recuerdo mi usuario y contraseña por favor me lo podrian reestablecer o mandarme el usuario a mi mail por favor
Publicado 27 de MarzoNo puedo iniciar sesión en la pagina de becas para poder mandar los archivos y poder inscribirme en la beca progresar, necesito saber mi contraseña debido a que me olvide mi nombre de usuario y no puedo recuperarla
Publicado 27 de MarzoHola buenos dias olvide mi usuario y contraseña.podrian ayudarme,necesito recuperarlo para poder inscribirme en la beca para la facultad.gracias
Publicado 27 de MarzoNo puedo recordar mi usuario y contraseña
Publicado 27 de Marzo