Arba

Arba

Reclamos a Arba

Patente figura impaga

Hola! yo quisiera hacer un reclamo, porque pagué la primer cuota de la patente de mi auto, (jqi-[números]). La pagué el día 10/03/[números], pero me figura como que no la aboné. El monto que pagué es de [números],40.

Solucionado 19 de Abril

Pago de patentes

Fui a retirar una deuda de patentes y me dieron otra de otra persona . no verifican lo q le dan al cliente .. y por error pague las patente de otra persona ..busco una solucion urgente .ya q fui personalmente y me dijieron con todo lo q pasa vuelva mas adelante ...me parece q no es una respuesta …

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a ARBA

Pago erróneo de arba automotor

Hola. Acabo de realizar un pago en forma errónea por homebanking pegué la patente de un vehículo que ya vendí. Pagué la patente kdw [números] que ya no me pertenece pensando que era la del vehículo actual. quisiera saber cómo hago para cancelar ese pago. gracias

Publicado 10 de Marzo
Reclamo a ARBA

Quiero cancelar un pago erroneo

Me equivoqué al abonar la patente. Quiero abonar la bimestral y anular el pago anual efectuado ayer. Se puede?

Publicado 04 de Marzo

No se acredito mi pago

Hola yo pague el 13 de enero y hasta el dia de hoy m dicen q el pago nunca se acredito .. Necesito el comprobante para reclamar pero no lo encuentro queria saber si tendrian alguna copia para mandarme

Publicado 20 de Febrero

Reconocimiento de pago

Hace mas de quince días, hice un expediente donde pedí que me reintegren un dinero, el cual se pago por una patente errónea. Hasta el dia de hoy no tengo noticias. Solo quiero que me reconozcan el pago erróneo

Publicado 16 de Febrero

Imposible comunicarse con arba

Es imposible comunicarse con ellos x teléfono porque pasa ocupado o posiciones ridículas de espera para ser atendido , ni por chat en su web chat porque le dan un número de lista de espera muy largo también y cuando uno llega a su turno le dicen que lo sienten pero no pueden contestar, se manda mai…

Publicado 13 de Febrero

Patentes impagas

Hola me figuran todas las patentes de ltv[números] impagas del año [números] y [números] las cuales pagué 4 de cada año atravez de Pago Mis Cuentas tengo todos los ticket

Publicado 07 de Febrero