Pago en cuotas
No dio la opción de pagar la deuda en cuotas y se realizo en un solo pago
Publicado 12 de Mayo
No dio la opción de pagar la deuda en cuotas y se realizo en un solo pago
Publicado 12 de MayoEstoy tratando de pagar la patente por todos los medios posibles y desde la aplicación link celular, me tira un error h04, sin permitirme pagar. Espero respuestas para poder solucionarlo
Publicado 08 de MayoYa expuse el problema incluso me presente en la comuna y jamas me resolvieron esto: https://tuquejasuma.com/arba/reclamos/pague-por-error-la-patente-automotor-de-otro-ciudadano-en-lugar-de-la-mia
Publicado 08 de MayoNo me ha impactado el pago de la primera cuota anual del impuesto automotor habiendola pagado a termino patente AB[números]PK , ya hice un reclamo hace 2 semanas num [números] pero aun no tengo solucion la deuda que me figura es de [números] pesos agradeceria una solucion inmediata
Solucionado 22 de MayoChistosos banearon mi cuenta sin ningun sentido ayuda xfavor
Publicado 06 de MayoPor una letra me equivoque y pague mal la patente,como hago
Solucionado 07 de MayoMe cobraron dos veces retenciones por un plazo fijo
Publicado 26 de AbrilHola a pesar de esta situacion que estamos pasando quiero pagar el inmobiliario complementario que no me llega lo tengo que ir a pedir a arba y encima ahora me entere x otra gente que lo pudo pagar que te cobran un monton de interes una verguenza es es para darnos cuenta tambien de cuanto miente el…
Publicado 09 de AbrilEstimados, ingresé a homebanking a pagar la patente [números] y me desapareció... Oce[números]... La consulta es: al estar vencida desaparece de la agenda de pago? y ahora como lo resulevo... La factura en formato papel aun no me llegó... a la espera de respuesta, saludo atte.
Publicado 27 de MarzoBuenas, el día 25/03/20 yo pague mi primera cuota de patente correspondiente y al día de la fecha de hoy todavía en la pagina me sigue figurando la deuda. espero su pronta respuesta, saludos.
Solucionado 31 de Marzo