Arba

Arba

Reclamos a Arba

Pago en cuotas

No dio la opción de pagar la deuda en cuotas y se realizo en un solo pago

Publicado 12 de Mayo

Error h04 en la aplicacion link celular

Estoy tratando de pagar la patente por todos los medios posibles y desde la aplicación link celular, me tira un error h04, sin permitirme pagar. Espero respuestas para poder solucionarlo

Publicado 08 de Mayo
Reclamo a ARBA

Pago de patente no acreditado

No me ha impactado el pago de la primera cuota anual del impuesto automotor habiendola pagado a termino patente AB[números]PK , ya hice un reclamo hace 2 semanas num [números] pero aun no tengo solucion la deuda que me figura es de [números] pesos agradeceria una solucion inmediata

Solucionado 22 de Mayo

Mal pago de patente

Por una letra me equivoque y pague mal la patente,como hago

Solucionado 07 de Mayo

Arba quiero pagarrrrr

Hola a pesar de esta situacion que estamos pasando quiero pagar el inmobiliario complementario que no me llega lo tengo que ir a pedir a arba y encima ahora me entere x otra gente que lo pudo pagar que te cobran un monton de interes una verguenza es es para darnos cuenta tambien de cuanto miente el…

Publicado 09 de Abril
Reclamo a ARBA

Desapareció de homebanking la patente 2020!

Estimados, ingresé a homebanking a pagar la patente [números] y me desapareció... Oce[números]... La consulta es: al estar vencida desaparece de la agenda de pago? y ahora como lo resulevo... La factura en formato papel aun no me llegó... a la espera de respuesta, saludo atte.

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a ARBA

Patente paga y todavía figura la deuda

Buenas, el día 25/03/20 yo pague mi primera cuota de patente correspondiente y al día de la fecha de hoy todavía en la pagina me sigue figurando la deuda. espero su pronta respuesta, saludos.

Solucionado 31 de Marzo