Antonio Luquin

Reclamos a Antonio Luquin

Compra jamás realizada

Consumo día 11/08/23 $[números],00 en tres cuotas. Jamás realice esta compra. donde se denuncia?

Solucionado 20 de Agosto

Estafa antonio luquin

Me figura una compra por [números], que se realizó en el día de ayer, por mercado pago, y nunca realice esa compra, la empresa me figura de tucumán, pero los números no contestan cuando se trata de llamar.

Publicado 07 de Agosto

Nunca hice esa compra

Tengo una compra con antonio luquin que no realice de 3 cuotas de 15.[números] de una zapatilla.

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a Antonio Luquin

Me figura una compra q no realice

Me apaeece en el resumen de cuenta de mi visa una compra en 3 cuotas de [números] y no la realice , en antonio luquin sa, r ecién averiguo y veo q es una empresa de tucumán yo soy del chaco

Solucionado 25 de Julio

Estafa antonio luquin

Soy otro de los e*****dos por esta empresa. Han tomado los datos de mi tarjeta y tengo cuotas de algo que jamás compré. es evidente que están entongados, porque visa no reconoce el reclamo.

Publicado 26 de Julio

Compra no realizada

Tengo un compra a tres cuotas de antonio luquin sa, de 3.[números],33 c/u y lo busco y son de tucuman. nunca realice esa compra.

Publicado 24 de Julio

Devolución del dinero

Hice una compra de varias prendas deportivas y al día siguiente me la rechazaron, ya paso casi una semana y no han hecho la anulación del cupón de la tarjeta de crédito, llamo al teléfono de contacto pero nunca atienden.

Solucionado 22 de Agosto
Reclamo a Antonio Luquin

No me reintegran el dinero de un producto que no tenian stock

Hice una compra de dos articulos. Uno llego, el otro no. Solicite la devoluición del dinero y me respondieron que ya lo habian reintegrado. Nunca impactó la devolución y nunca me enviaron el comprobante. No atienden el telefono y el correo te responde automaticamente, o responden que ya fue realiza…

Solucionado 03 de Agosto