Antonio Luquin

Reclamos a Antonio Luquin

Compra inexistente

Me llega un debito a nombre de luquin antonio sa nunca hice compra de ese monto ni a esa empresa huele a e*****

Publicado 23 de Junio
Reclamo a Antonio Luquin

Compra inexistente antonio luquin sa

Hola! tengo una compra en mi tarjeta a nombre de antonio luquin sa quisiera soñucionar y hacer el reintegro… es la segunda cuota que pago… no quiero dar de baja la tarjeta!

Publicado 07 de Junio
Reclamo a Antonio Luquin

Me cobraron una compra en tre cuotas que nunca hice

Buenas hice una compra en salta capital en stock salta de 3 cuotas de [números].33 y tambien me vino una compra en antonio luquin s a de [números].00 que nunca hice no compre nada en tucuman asi que necesito que me den una solucion antes de difamarlos por fraude gracias

Publicado 05 de Junio

Desconocimiento de compra

Estoy pagando la 2da cuota de una compra que no realicé, es de tucumán y jamás hice esa compra de calzado. ruego me den solución rápida a mi reclamo. no entiendo cómo pueden aceptar el banco una compra que no tiene mi firma.

Publicado 04 de Junio
Reclamo a Antonio Luquin

Compra no efectuada y que me aparece en mi tarjeta

Recibí un consumo en mi tarjeta visa el 29/05/[números] (es la fecha en que me mandan el alerta de consumo) de $[números],64 que no realicé, quisiera que no envíen el producto y si me pueden dar alguna información de la compra Y por supuesto que no me debiten ninguna de las 6 cuotas. Ya hice la den…

Publicado 02 de Junio

Estafa antonio luquin

Detecte debito en mis tarjetas visa y mastercard a nombre de esta empresa, que segun investigue se encuentra en tucuman. No he realizado ninguna compra con ellos y me van descontando la 3er cuota. Reclame al banco emisor de las tarjetas, me bloqueo las mismas y me envio nuevas pero no me han reinte…

Publicado 01 de Junio

Fraude

Dos gastos en la tc ciudad visa por [números].14 del 26.04 en 3 cuotas y [números].08 del 17.05 en 3 cuotas.

Publicado 28 de Mayo

Consumos no realizados

Tengo consumos en mi tarjeta master card de una compra que nunca hice, son 3 cuotas de $[números].00 c/u

Publicado 23 de Mayo

Solucionar problema

Me apareció un consumo de 3 cuotas de $[números] en la tarjeta pero nunca realice ninguna compra por ese monto

Publicado 20 de Mayo
Reclamo a Antonio Luquin

El producto no es el que seleccione

Compre un p***ma para niña 6 años y no me enviaron el que seleccione. Quisiera ver la posibilidad de un cambio o la anulacion de la venta . [nombre]. Dni [números] , asi figura en la factura.

Publicado 16 de Mayo