Dar de baja antina
Quierobdar de baja el servicio.
Publicado 13 de Febrero
Quierobdar de baja el servicio.
Publicado 13 de FebreroQuiero dar de baja el servicio no lo puedo pagar
Publicado 11 de FebreroHola necesito dar de baja el pack de fútbol porque lo active por error y no puedo pagarlo. No lo quiero. además hace unos días se me quemó uno de los aparatos de los dos que contraté por un corte de luz grande, volvió mucha luz y se quemó, justo yo lo tenia encendido. que tengo que hacer para qu…
Publicado 09 de FebreroQuiero dar de baja y no atienden nunca
Publicado 08 de FebreroNo puedo hacer el sos de antina por internet intentó pero no le deja llamo por teléfono y no se comunica.
Publicado 08 de FebreroNecesito recibir la factura.
Solucionado 12 de FebreroQuiero dar de baja el servicio
Publicado 05 de FebreroBuenos dias! solicito a la brevedad la baja del servicio..ya que acabo de quedar sin empleo y no cuento con el dinero para continuar pagando.no tengo deudas al momento y no quiero tenerla.por ende solicitó la baja .cliente: [números] [nombre] dora dni [números]. Espero su respuesta.saludos cordiales
Publicado 04 de FebreroNecesito dar de baja el pack futbol por que vence el pack gratis este mes
Publicado 03 de FebreroPorque no atienden en la opción 2 te dejan en espera y te cortan.y otra cosa no porque debo [números] del mes pasado me pueden tratar mal porque ase año que lo tengo a antina y siempre page.atiendan
Publicado 03 de Febrero