Que me den de baja el servicio de antina
Llamo y me comunico dia de por medio por internet y llamada para dar de baja el servicio y no me atienden.
Solucionado 20 de Agosto
Solucionado 20 de AgostoNo vivo mas en ese domicilio
Publicado 14 de AgostoHola!! mi problema es que desde que me instalaron el sistema no me funciona se traba todo los canales la señal es muy débil y por otro lado yo solicite el wifi que nunca vinieron a instalar quiero que me solucionen porque estoy pagando por algo que no estoy utilizando gracias
Publicado 13 de AgostoBuenas noches! hice una recarga y no puedo ver nada aparece en la pantalla el servicio no funciona o esta incriptado que tengo que hacer o donde me comunico para que me solucionen el problemita
Publicado 11 de AgostoDar de baja el servicio ya que contrate otra empresa de cable
Publicado 10 de AgostoQuiero dar de baja ...me quede sin trabajo
Publicado 07 de AgostoMe cortaron el saldo antes de tiempo yo cargué el pack mensual el día 6 de julio y hoy es 5 y ya no tengo saldo
Publicado 05 de AgostoProblemas economicos
Publicado 02 de AgostoEn un televisor no tengo señal y en el otro muy debil
Publicado 31 de JulioHola quería saber porque mi antina me dice cada 3 día el servicio no función o esta encriptado,y yo pague el de [números] este mes y ahora no funciona
Publicado 30 de Julio