Urgente
Publicado 08 de MarzoNo recuerdo mi cuenta progresar. Ni el usuario ni la contraseña, tampoco el mail. Quisiera que me lo faciliten.
Publicado 08 de MarzoNo secuerdo el usuario ni la contraseña de mi cuenta progresar
Publicado 05 de MarzoNo recuerdo mi nombre de usuario y contraseña, para ingresar a becas progresar
Publicado 03 de MarzoMe equivoqué ! en enviar un dato para la inscripción de las becas
Publicado 02 de MarzoNecesito recuperar mi cuenta de progresar...no recuerdo ni el email,ni la contraseña,ni el usuario.ademas,ya no tengo ese telefono.
Publicado 01 de MarzoBuenas. Mi reclamo es que no quiero que me sigan debutando.. ya que quiero hacerlo en efectivo y en persona al pago
Publicado 13 de FebreroNo recuerdo mi cuenta de progresar
Publicado 06 de EneroQuiero eliminar cuenta de mi argentina porque no puedo entrar y necesito hacer el dni digital para poder cobrar
Publicado 31 de JulioNecesito eliminar cuenta de mi argentina..porque pusieron mal los datos y no logro entrar
Publicado 30 de JulioPusieron mal mis datos y no logro ingresar.
Publicado 30 de Julio