Anses: Una solución

Urgente una solucion

Hola necesito recuperar la clave de seguridad social .de mi hijo ya que el correo que puse no existe mas

Publicado 29 de Noviembre
Reclamo a anses

No funciona número de trámite

No puedo crear clave de seguridad social. No me lee mí número de trámite ya hace 2 años. Nesecito solución por favor.

Publicado 15 de Noviembre

Cuenta progresar

Quisiera recuperar la cuenta progresar que está a mi nombre. Lucas gastón birkedal, pero, no tengo el correo electrónico que use para registrarla. Quería ver si había solución. Gracias.

Publicado 17 de Octubre
Reclamo a anses

No puedo ingresar a mi cuenta de progresar

Hola , no puedo ingresar a mi cuenta de progresar ,todo el tiempo me dice usuario o contraseña invalida , desde q la cree no puedo ingresar , ya probé con la forma de olvidar mi contraseña pero tampoco funciona ,espero puedan darme una solución ...gracias

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a anses

No puedo cobrar mí saldo del trabajo

Buenas tardes me dirijo a ustedes con el fin que me puedan dar una pronta solución ,quisiera dar de baja el beneficio de becas progresar. por el motivo que no puedo cobrar mí sueldo de trabajo

Publicado 03 de Setiembre
Reclamo a anses

No puedo inscribirme para cobrar el progresar

No puedo inscribirme para cobrar el progresar me sale que el correo es invalido,y que ya esty registrada pero no me deja entrar para llenar el formulario y quiero una solución para incribirme

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a anses

Mal cargada la planilla de datos personales

Hola buenas tardes, necesito que se me permita cambiar el nombre del beneficiario de la beca progresar obligatoria, complete la planilla con los datos de mi hija, pero me dicen que cuando el colegio lo quiso certificar están mi nombre y no el de mi hija pero si su dni y sus otros datos personales, …

Publicado 29 de Agosto

La pagina no funciona

Intento ingresar a la app y no funciona. Necesito subir la foto de mí dni cómo tutor y me tira error. quiero una solución en lo posible para inscribirle a mí hijo.

Publicado 29 de Agosto