Urgente una solucion
Publicado 29 de NoviembreHola necesito recuperar la clave de seguridad social .de mi hijo ya que el correo que puse no existe mas
Publicado 29 de NoviembreNo puedo crear clave de seguridad social. No me lee mí número de trámite ya hace 2 años. Nesecito solución por favor.
Publicado 15 de NoviembreM dice cerrar ventanas abiertas pero n encuentro ninguna solución n m deja hacer ningún trámite
Publicado 06 de NoviembreDesde marzo que el estado de mi postulación a la beca progresar enfermería sigue en evaluación. Ya estamos en noviembre, me gustaría una solución.
Publicado 03 de NoviembreQuisiera recuperar la cuenta progresar que está a mi nombre. Lucas gastón birkedal, pero, no tengo el correo electrónico que use para registrarla. Quería ver si había solución. Gracias.
Publicado 17 de OctubreHola , no puedo ingresar a mi cuenta de progresar ,todo el tiempo me dice usuario o contraseña invalida , desde q la cree no puedo ingresar , ya probé con la forma de olvidar mi contraseña pero tampoco funciona ,espero puedan darme una solución ...gracias
Publicado 19 de SetiembreBuenas tardes me dirijo a ustedes con el fin que me puedan dar una pronta solución ,quisiera dar de baja el beneficio de becas progresar. por el motivo que no puedo cobrar mí sueldo de trabajo
Publicado 03 de SetiembreNo puedo inscribirme para cobrar el progresar me sale que el correo es invalido,y que ya esty registrada pero no me deja entrar para llenar el formulario y quiero una solución para incribirme
Publicado 31 de AgostoHola buenas tardes, necesito que se me permita cambiar el nombre del beneficiario de la beca progresar obligatoria, complete la planilla con los datos de mi hija, pero me dicen que cuando el colegio lo quiso certificar están mi nombre y no el de mi hija pero si su dni y sus otros datos personales, …
Publicado 29 de AgostoIntento ingresar a la app y no funciona. Necesito subir la foto de mí dni cómo tutor y me tira error. quiero una solución en lo posible para inscribirle a mí hijo.
Publicado 29 de Agosto