Una solución
Publicado 14 de MayoHola buenas noches no recuerdo mi nombre de usuario y el correo que asigne en las becas progresar no es correcto
Publicado 14 de MayoHola, yo hace poco me cree una cuenta de progresar becas y no me acuerdo el nombre de usuario y por lo tanto no puedo entrar, ya que si me registró de nuevo no puedo porque mi cuil ya está registrado, podría ayudarme por favor
Publicado 17 de AbrilHola yo me anoté en la página y me salta q mi cuil ya está registrado..como tengo w hacer??
Publicado 02 de AbrilPuse 4 materias rendidas y son 3
Publicado 29 de MarzoComo puedo hacer si quiero dar de baja a la inscripscion que hice porque me cambie de facultad
Publicado 26 de MarzoFue a registrarme en las becas progresar y no puedo resgristrarme la página me dice que me ya esta mi cuil registrado pero nunca lo hice y me parace error y nose que hacer
Publicado 26 de MarzoA principio de marzo me inscribí en la beca progresar y ahora quiero ingresar a mi cuenta y no recuerdo mi usuario y la contraseña.. Puse para recuperar la contraseña pero me pide mi usuario.. Quisiera saber como puedo solucionarlo!! espero su respuesta muchas gracias!!
Solucionado 26 de AbrilMe olvide mi nombre de usuario y contraseña y necesito mi nombre de usuario para poder recuperar mi contraseña
Publicado 26 de MarzoMe olvide la clave del ususario de beca progresar
Publicado 22 de MarzoNo puedo inscribirme en becas progresar ya que mi instituto de educación superior no aparece en las opciones a elegir. Llame a todos los números de contacto y nadie responde.
Publicado 22 de Marzo