Anses: Una solución

Reclamo a anses

No abonan el progresar que está adjudicado

Hola. Me llamo gonzález angeles cobraba el progresar superior desde el mes de mayo pero desde agosto dejaron de pagarme hable con anses y ellos nos dicen que no saben el motivo por el cual no me pagan que hable con el ministerio de educación área progresar, me comunique telefónicamente y me infor…

Publicado 13 de Setiembre
Reclamo a anses

No me depositan el dinero en mí cuenta

Buen día, yo quería saber por qué tengo aprobada mí beca y no me depositan el dinero en mí cuenta?? quisiera una solución por favor..

Publicado 12 de Setiembre
Reclamo a anses

Numero de tramite de mi dni

Quiero crear para mi clave de seguridad social, y anses no me acepta mi numero de tramite de mi d n i ,quiero solución porfavor porque me urge usar la pagina de anses

Publicado 06 de Setiembre

Necesito solucion

Quiero inscribir a mí hijo en el progresar y me dice q ya existe el usuario como pueden solucionar esto. Gracias

Publicado 29 de Agosto

Incumplimiento

El día 25-07-[números], solicité acta nacimiento con búsqueda en caba, abonando en el acto, al día de hoy, no he recibido respuesta alguna por dicho trámite, solicito la solución de manera urgente.

Publicado 23 de Agosto

Progresar

Quiero una solución o algo para saber si puedo tener el progresar

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a anses

No me dan una solución para poder completar para la beca

No me deja anotarme me dice que mis datos ya están registrados pero no me acuerdo la contraseña y para recuperarlo me pide un número de teléfono pongo el mío. Pero me salta incorrecto y vuelve a lo mismo

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a anses

No puedo cambiar la contraseña de progresar

Hace un año me creé un usuario para la beca progresar pero me olvidé el usuario y la contraseña, pongo que olvidé mi contraseña, pongo mi cuit y el correo con el que me registré pero me dice error, y no puede ser este error si es la única cuenta que tengo :/ espero que por favor me den soluciones.

Publicado 17 de Agosto

Inscripción de progresar trabajo

Quiero dar de baja mi inscripcion de progresar trabajo ya que me equivoque llenando el formulario y no me dieron solución y deje el curso que estaba haciendo . asi poder inscribirme al progresar obligatorio!

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a anses

No aparece en la página el instituto donde estoy cursando

Hola, intente inscribirme por internet al programa becas progresar, pero mi institución no aparece en el listado. El instituto donde estoy haciendo mi secund*****a distancia . Se llama: isada. Calle: santa rosa 31. Me gustaría saber a que se debe que no aparezca en la página o si hay una solución p…

Publicado 07 de Agosto