Una respuesta
Solucionado 13 de JunioHola queria informale que no me pagaron el retrativo del progresal esto son mi datos torres alejandro nahuel [números] grasia
Solucionado 13 de JunioMe dice que no salí adjudicada porque tengo 0 materias aprobadas el último año, y además dice que requieren 8 materias mínimo aprobadas y tengo 10 materias aprobadas de 11en total. Exijo una solución.
Publicado 05 de JunioNo eh cobrado los meses que me suscribo al plan hogar...cómo hago para poder cobrarlo
Publicado 05 de JunioHola no recuerdo mi usario y contraseña de la becas y queria ver xq no me otorgaron a mi la beca ya que no dependo mas de mi madre y no tengo un trabajo tampoco
Publicado 02 de JunioEn febrero me inscribi al programa progresar [números] y en "estado de mi solicitud" me salta "tu solicitud esta siendo evaluada" que tengo que hacer ?
Publicado 01 de JunioQuiero que el banco le informe al anses mí cbu para realizar el préstamo de la asignación por hijo
Publicado 30 de MayoTengo dudas ya que en la aplicación (miargentina) me dice que cobraría el viernes 18 de mayo. Pero cuando entro a mi usuario aparece que mi solicitud sigue siendo evaluada. Debo ir al banco o no?
Publicado 16 de MayoNecesito saber si estoy cargada en becas progresar, soy de nivel secundario y hoy me tocaba cobrar y no tenia dinero, no se si es por el cambio de plan.
Publicado 10 de MayoHola buen día,tenía usando la cuenta progresar y se cerró y quise volver a entrar y no pude,puse recuperar contraseña y la que me da no deja que ingrese,quisiera ver el formulario si estoy aceptada o no?muchas gracias
Publicado 10 de MayoPor que no puedo inscripvirme en la beca proguesar no me kiere leer el cuil me ise la cuenta y todo y no pasa nada kiero una respuesta por desde temprano estoy y no puedo
Publicado 07 de Abril