Anses: Una respuesta

Reclamo a anses

No me puedo anotar porque no se encuentra mi institución en el listado

Hola! soy federica olariaga estudiante de santo tomas de aquino de la cuidad de azul. Mi problema es que no lo encuentro en el listado de instituciones de la beca progresar y no me puedo anotar. Es el único lugar donde se estudia educación física en la ciudad. Espero una pronta y favorable respuest…

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a anses

No puedo usar mi cuil en el plan progresar

Quiero hacerme una cuenta progresar para cobrar la escolaridad y no puedo, ya que me aparece que ya usaron mi cuil, espero puedan darme una respuesta.

Publicado 29 de Agosto
Reclamo a anses

Mi argentina. olvide clave y correo electronico

No puedo ingresar a mi cuenta de anses. Porque el mail esta mal escrito y no recuerdo la contraseña. Ya ingrese en el escudo en la pagina pero no me dan respuestas todavia.

Publicado 19 de Agosto
Reclamo a anses

Enviarontapado amarillo/tobillo a 33-1078,cp1902laplata,ynadie pagoreenvio perai

Llego el azul, gracias mercado se porta!!!y soy clienta de muchos años ahora falta el amarillo, por favor vinieron a traer el tapado y estabamos internados por cirugia de corazon de mi marido pago el reenvio del tapado amarillo a 33-[números] cp|[números] la plata pcia bs aires. Por favor lo esto…

Publicado 18 de Agosto

Ese

Me escribi mal en la beca progresar trabajo era en beca progresar obligatorio , como hago para solucionarlo ya que fui a anses y no me dieron ninguna respuesta

Publicado 17 de Agosto

Una respuesta

Quiero cambiar mi contraseña pero no puedo ni tocar mi usuario ...hay otra forma de poder cambiar mi contraseña

Publicado 13 de Febrero

Una respuesta

Quisiera saber si puedo modificar el formulario de inscripción, porque tuve un inconveniente con la facultad y me tuve q cambiar de carrera

Publicado 10 de Febrero

Una respuesta

Quiero sacar el préstamo anses y me dice validación de cbu no superada,la primera vez que lo sacamos no tuvimos problemas.

Publicado 03 de Febrero

Una respuesta

El banco no informo mi cbu todavía y no puedo solicitar el préstamo argenta

Publicado 28 de Octubre

Una respuesta

Buenas tardes. yo quisiera saber porque en "becas progresar" ... Me sigue saliendo que mi solicitud "esta siendo evaluada" cuando yo me inscribí en tiempo y forma.

Publicado 21 de Octubre