Sacar turno en anses para jubilarme
Solucionado 14 de NoviembreNo puedo sacar un turno en anses para jubilarme, cada vez que pongo mis datos me figura capcha inválida.
Solucionado 14 de NoviembreQuiero sacar turno en anses pero cuando pongo el capcha me pone que es inválido y lo intento de nuevo y me vuelve a poner lo mismo
Publicado 07 de NoviembreAnses ha bloqueado las i.p publicas de nuestra oficina y en nuestro domicilio tambien, eso impide acceder a turnos para iniciar tramites previsionales.hace ya mas de 30 años que tenemos un estudio previsional y nunca habia sucedido.
Publicado 25 de OctubreHan bloqueado mis i.p publica en mi oficina y en mi domicilio para solicitar turnos para iniciar tramites de jubilacion, pension ect. Somos un estudio que trabaja en prevision y esto nos impide trabajar.
Publicado 25 de OctubreQuiero sacar un turno para presentar la libreta y me dice snap invalidos cuando me dan el código que va después del cuil y fui a anses y no me quisieron atender
Publicado 24 de OctubreTratando sacar turno anses online siempre me da capptcha invalida
Publicado 21 de OctubreBuenas noches kiero sacar turno x anses y m dice k el captcha es invalido
Publicado 14 de OctubreHola. Quisiera sacar un crédito para trabajadores en relación de dependencia, pero me sale en la pantalla que "no puedo tener más de una ventana abierta". Y no me permite proceder. Pero no tengo otra ventana abierta, ni se a que se refiere. Y por internet en la pc para sacar turno ni aparece la op…
Publicado 11 de OctubreHola. Llevo más de 30 días intentando cada una hora obtener un turno para poder solicitar un crédito por jubilación. Hace hora y media llamé a la defensoría del pueblo y ni ellos te dan una explicación. Espero me pueda responder y solucionar el problema anses
Publicado 09 de OctubreNecesito sacar turno para prestamo que ofrece anses a jubilados y nunca puedo hacerlo. Siempre dice el texto...por el momento el sistema está colapsado intente mas tarde. Lo intento y aparece lo mismo.
Solucionado 10 de Octubre