Tarjeta no valida
Publicado 11 de MarzoHola buen dia, fui al cajero para cobrar y me dice que mi tarjeta no es valida y recien vende en el año [números].
Publicado 11 de MarzoQuise sacar plata de la tarjeta universal x hijo y me salta tarjeta no valida
Publicado 11 de OctubreFui a retirar el dinero del cajero, me sale tarjeta no válida y me la devuelve.
Publicado 18 de NoviembreHola queria saber porque cuando quise retirar la plata del progresar me salta que "la tarjeta no es válida" si yo en el [números] cobraba con esa tarjeta , pero recién este año me aprobaron de nuevo la beca. Por esta razón quería saber si es que me mandaron una tarjeta nueva o tendría que activar l…
Publicado 26 de SetiembreHola quiero usar mi tarjeta ingreso normalmente pero a la hora de extraer me dice tarjeta no válida
Publicado 30 de JulioFui a un cajero link para ingresar mi tarjeta progresar y luego de poner bien mi contraseña, el cajero me dice "tarjeta no valida" , que significa ? y en cualquier caso como puedo verificar mi saldo en linea ?
Publicado 04 de AbrilEl problema surgio cuando use mi tarjeta bna para cobrar el salario social complementario en un cajero de banco provincia.el cajero se quedo con mi tarjeta y fui a retirarla al banco 3 dias despues, pero cuando quiero usarla en el cajero, sale el mensaje diciendo "tarjeta no valida". Donde puedo ve…
Publicado 14 de DiciembreAl querer extraer la cuota del mes, coloco todos los datos y en la pantalla del cajero me dice que mi tarjeta no es valida.
Publicado 04 de DiciembreCuando fui a sacar plata al cajero , me dice tarjeta no valida, soy de santa fe quisieran que me dejen un numero para poder comunicarme
Publicado 27 de NoviembreHola, soy beneficiario de progresar pero ahora cuando quiero cobrar me dice que la tarjeta es invalida. ¿que debo hacer? ¿con quien me contacto?
Publicado 19 de Noviembre