Tarjeta no valida de auh
Publicado 03 de JunioEl cajero me rechaza la tarjeta de debito de auh, me dice que es tarjeta bo valida.
Publicado 03 de JunioHola! mi tarjeta progresar figura en el cajero como "no válida" fui a muchísimos cajeros, trate de usarla en comercios y trate de pagar mediante mercado pago pero de todas las maneras me sale lo mismo, tenía plata adentro y quiero resolverlo lo antes posible. Espero respuesta
Publicado 27 de NoviembreMi tarjeta del progresar vence el 04/24 y en el cajero me sale tarjeta no valida , que pasa? necesito usar el cbu
Publicado 02 de OctubreHola tengo problemas con mi tarjeta de anses (auh) la quise utilizar y al ingresarla en el cajero me sale un aviso de "tarjeta no valida". Que debo hacer para solucionarlo?
Publicado 07 de AgostoHola tengo problema con mi targeta auh. Fui a cobrar y me dice tarjeta no valida.
Publicado 19 de JulioQuiero utilizar la tarjeta en el cajero automático y me dice que no es válida
Publicado 18 de JulioVoy a cobrar el progresar y me dice tarjeta no valida
Publicado 11 de AbrilHola soy beneficiaria de las becas progresar pero cuando voy al cajero me dice tarjeta no válida, y automaticamente me la saca del cajero , el estado de la tarjeta no es el problema puesto que esta impecable
Publicado 22 de AgostoMi tarjeta progresar me dice no valida, y no puedo cobrar mi beca
Publicado 23 de MayoCuando ingreso mi tarjeta al cajero me dice que no es valida, alguna solucion?
Publicado 03 de Mayo