Tarjeta invalida
Publicado 13 de NoviembreNo puedo retirar el dinero de la beca progresar porque el cajero me dice que la tarjeta es inválida.
Publicado 13 de NoviembreHola, fui a cobrar mi segunda cuota de la beca progresar y me salto tarjeta invalida. Por lo tanto no pude cobrar. Quiera resolver el problema. Gracias
Publicado 20 de JulioLuego de ingresar mi tarjeta progresar en el cajero e ingresar mi contraseña, en el momento de consultar mi saldo o querer extraer dinero aparece un cartel indicando que mi tarjeta esta invalida
Publicado 20 de MayoMi tarjeta de asignación me dice invalida que puedo hacer?
Publicado 15 de FebreroFui al cajero y al introducir mí tarjeta y posteriormente mí clave, me sale el mensaje "tarjeta invalida"
Publicado 25 de DiciembreLa tarjeta progresar la coloco en el cajera y me dice que es tarjeta invalida, quiero saber el por qué
Publicado 21 de NoviembreBuen dia, fui al cajero a cobrar el progresar y me sale tarjeta invalida
Publicado 19 de NoviembreNecesito saber porque cuando voy a retirar dinero me sale tarjeta invalida
Publicado 15 de NoviembreFui a tratar de cobrar el progresar de las becas que lo tengo ya hace 2 años , hoy me aparecia tarjeta no valida que debo hacer ?
Publicado 14 de NoviembreLa tarjeta me figura como inválida cuando la ingreso en el cajero , que puedo hacer?
Publicado 13 de Noviembre