Anses: Respuestas

Respuestas

Me inscribí en la beca progresar y me dice "tu postulación está siendo evaluada" mis compañeros ya estan aceptados, me podrían dar una respuesta, muchas gracias !

Publicado 16 de Mayo

Respuestas

Por que no cobro el gas en el banco me indicaro hacer el reclamo por que cobraba y luegi me suspendieron .aparte no consigo turno para presentar libretas

Publicado 09 de Mayo

Respuestas

Me quise inscribir en becas progresar pero al ingresar mí dni aparece un aviso que ya se encuentra registrado. Ya pasó el plazo de inscripción pregunté anteriormente en oficinas de anses y me dieron números telefónicos y un correo pero jamás respondieron. Hoy me encuentro sin la beca. Hay alguna f…

Publicado 05 de Mayo

Respuestas

Buenas tardes. Quisiera saber porque en anses me aparece para cobrar en san nicolás la beca progresar si yo soy de santa fe y todos los datos que subí corresponden a esta ciudad, estudió acá. Agradecería su respuesta.

Solucionado 21 de Mayo

Respuestas

No puedo ingresar a mi perfil de becas progresar y no puedo saber si salí beneficiada

Publicado 24 de Abril

Respuestas!

No puedo ingresar por que el usuario esta mal supuestamente..no puedo cambiar ni la contraseña.. Quiero respuestas!! nadie se hace cargooooo

Publicado 28 de Marzo

Respuestas

Mi instituto no aparece en la lista de las becas que debo hacer?

Publicado 25 de Marzo

Respuestas

Hola buenas noches. olvide mi usuario y contraseña de la pagina de andes para poder ingresar al formulario de la nueva beca progresar...

Publicado 01 de Marzo