Anses: Respuestas

Reclamo a anses

Enviarontapado amarillo/tobillo a 33-1078,cp1902laplata,ynadie pagoreenvio perai

Llego el azul, gracias mercado se porta!!!y soy clienta de muchos años ahora falta el amarillo, por favor vinieron a traer el tapado y estabamos internados por cirugia de corazon de mi marido pago el reenvio del tapado amarillo a 33-[números] cp|[números] la plata pcia bs aires. Por favor lo esto…

Publicado 18 de Agosto

Ese

Me escribi mal en la beca progresar trabajo era en beca progresar obligatorio , como hago para solucionarlo ya que fui a anses y no me dieron ninguna respuesta

Publicado 17 de Agosto

Respuestas

Hola buenos días, ingreso a la página del anses para saber si me aceptaron la solicitud del bono y me sale no tienes asociada ninguna empresa con la aplicación solicitada

Publicado 05 de Mayo

Respuestas

No me depositaron este mes de febrero y el mes de diciembre tampoco me pagaron el retroactivo del 20% que se descontaba

Publicado 17 de Febrero

Respuestas

Buenas noches, sucede que cuando ingreso a la pagina de "mi anses" y hacer los correspondientes pasos para sacar mi prestamo, al colocar una cbu como me lo pide, me sale que la "validación de cbu superada" quisiera saber ¿que significa esto? y ¿como puedo solucionarlo

Publicado 19 de Enero

Respuestas

Quiero que el banco santa fe me diga mi cbu no tengo tarjeta todavia

Publicado 13 de Setiembre

Respuestas

Hola buenas noches es por el tema del progresar, todavía mi postulación esta siendo evaluada ya estoy esperando desde mayo quiero saber porque??

Publicado 23 de Agosto

No pude cobrar éste mes

Publicado 12 de Agosto

Respuestas

Aun no he accedido a la beca progresar. El instituto al que asisto cargo los datos desde abril y aun sigue siendo evaluada segun mi cuenta. Necesito hacer algun tipo de reclamo en anses?

Publicado 11 de Agosto

Respuestas

Sigo en evaluación hace meses... Y todavia nada. Cuanto tiempo mas va a tardar??

Publicado 05 de Julio