Anses: Respuesta

Respuesta

Problemas para recuperar usuario y contraseña de progresar

Publicado 30 de Mayo

Respuesta

Quiero ingresar el igf ( ingreso de grupo familiar ) para actualizar los datos de la inscripción en la beca progresar

Publicado 30 de Mayo

Respuesta

Quería saber porque mi solicitud todavia está siendo evaluada.

Publicado 29 de Mayo

Respuesta

Necesito saber si mí petición a sido evaluada y aceptada por que no me queda presupuesto para seguir bancandome la facultad

Publicado 22 de Mayo

Respuesta

A mi me llegaba todos los meses desde el [números] hasta hace poco me saltaba en mi gmail que yo cobraba lo del gas una ves me fui al la oficina de anses y me dijeron que yo no cobro lo del gas y me sigue llegando a mi gmail que cobro que tengo que hacer???

Publicado 17 de Mayo

Respuesta

Mira hace 3 meses me inscribi a la beca progresar y no tengo señales de nada. Entro a estado de mi solicitud y me dice tu postulación esta siendo evaluada

Publicado 16 de Mayo

Respuesta

Me olvide en nombre de usuario para ingresar a becas progresar

Publicado 26 de Abril

Respuesta

Hola quiero cambiar mi gmail por qué perdi mi contraseña cómo puedo hacer por qué ya estoi registrada me sale y nesecito cambiar algunos datos

Publicado 24 de Abril

Respuesta

Yo en el [números] presente la libreta y no cobre el retroactibo que tengo que aser

Publicado 18 de Abril

Respuesta

Me inscribi para recibir la beca progresar . Pero necesito eliminar mi solicitud ya que quiero volver a inscribirme especificando otra carrera . Necesito ayuda . Gracias

Publicado 30 de Marzo