Recuperar mi cuenta
Publicado 30 de MayoNo me avuerdo mi nombre de usuario ni la contraseñana para recuperar mi contraseña para entrar a la paginade de las becas progresar
Publicado 30 de MayoNo me acuerdo el usuario y contraseña de becas progresar
Publicado 30 de MayoMe registre en la beca y no recuerdo mi cuenta necesito recuperarla
Publicado 30 de MayoHola, yo ya soy usuario de progresar por lo cual cuando me inscribi use un correo y contraseña que hoy no recuerdo . Y para anotarme a becas progresar me pide el mismo correo y contraseña que utilize anteriormente pero no encuentro la manera de recuperar mi cuenta. Necesito que me ayuden
Publicado 30 de MayoMe olvidé el nombre de usuario y no puedo ingresar a mi cuenta
Publicado 30 de MayoHola. Mi nombre es [nombre] ibañez mi numero del cuil es [números]quiero recuperar mi usuario y contraseña para poder acceder a la cuenta.. Intente muchas veces pero me dice incorrecto la contraseña y el usuario necesitaria saber si no me pueden ayudar desde ya muchas gracias
Publicado 30 de MayoMe olvide mi usuario y la contraseña para iniciar sesión en las becas progresar. necesito saber como solucionarlo.
Publicado 30 de MayoNecesito recuperar mi cuenta del plan progresar pero no recuerdo mi contraseña ni el nombre de usuario
Publicado 24 de MayoNo recuerdo mi cuenta de usuario de becas progresar
Publicado 22 de MayoNo recuerdo mi cuenta para las becas progresar