Recuperar mi cuenta
Publicado 02 de FebreroMe olvidé mi contraseña y usuario de la cuenta de becas progresar. Me pueden ayudar a recuperar ?
Publicado 02 de FebreroMe quiero inscribir en una beca pero me dice que ya esta registrado mi documento..me pueden ayudar?
Publicado 02 de FebreroOlvide mi clave y mi nombre de usuario! solo recuerdo que lo hice con este mail
Solucionado 06 de FebreroNo puedo ingresar a mi cuenta de progresar y me pide mi nombre de usuario para recuperarlo pero no lo recuerdo
Publicado 31 de EneroNo puedo entrar a mi cuenta de becas progresar. Y cada vez que pongo mi correo aparece que no existe y estoy segura que puse ese. Si me podrian ayudar lo mas pronto posible seria genial. Gracias.
Publicado 28 de EneroOlvide mi cuenta de usuario en becas progresar y por eso no puedo acceder a ella
Publicado 27 de EneroOlvide el usuario y contraseña de mi cuenta progresar
Publicado 26 de EneroNecesito recuperar mi cuenta xq no me deja entrar con mi correo y mi usuario lo olvide y no puedo hacerme otra cuenta por favor necesito la ayuda
Publicado 23 de EneroNo logro ingresar a mi cuenta con el usuario y contraseña que yo recordaba
Publicado 16 de EneroEl problema que tengo es que olvide mi nombre de usuario y no puedo volver a ingresar
Publicado 16 de Enero