Anses: Recuperar mi cuenta

No puedo entrar a anses

No recuerdo mí clave para entrar ha mí cuenta de anses, y cuando pongo (olvide mi clave) me envian un email pero es ha mí email viejo y no se cómo hacer para que anses me borre todo y me deje crear una cuenta nueva con mis datos y email nuevo

Publicado 09 de Agosto

Beca progresar

Si me puede eliminar el usuario de becas progresar para crear una nueva. Xq me sale que no existe la cuenta

Publicado 07 de Agosto
Reclamo a anses

No puede acceder al progresar

Me sale q el cuil de mi sobrino ya fue usado en la cuenta progresar y no se puede hacer la inscripción

Publicado 04 de Agosto
Reclamo a anses

Quiero recuperar mi clave social de anses

Olvidé mi clave social y para recuperar necesito el correo electrónico con cuál la cree o el número de teléfono que ya no tengo. Quiero recuperar mi cuenta.

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a anses

No puedo crear una cuenta en la beca

Quiero hacerme la cuenta para poder tener mi beca pero me dice que mi cuil ya esta en uso y yo nunca me hice una cuenta, ¿como lo soluciono?

Publicado 02 de Agosto
Reclamo a anses

Perdí mí email por cambiar de celular

Yo me había creado la cuenta en otro celular con otro email y ese celular se me rompió y cuando tuve otro se me habían perdido todos los datos de ese y no pude recuperar nada

Publicado 31 de Julio
Reclamo a anses

No me deja entrar a mi cuenta

Bueno sino que yo tengo una cuenta que me iso el amigo de mi mamá y bueno quise ingresar y me dice datos inválidos y bueno de eso no puede entrar pero al final si puede aser mi progresar tengo un comprobante pero al final no me dejar entrar tengo la contraseña y el usuario y aun así no me deja

Publicado 28 de Julio

De la asignacion

Buenos días quería aser un reclamo de la tracsacion que isieron desde mi cuenta de la asignación que no las ise yo esa tarjeta ya la bloque y quiero saber cómo queda mi situación gracias

Publicado 27 de Julio