Eliminar cuenta
Quiero hacer la cuenta de anses de nuevo
Publicado 27 de SetiembreQuiero hacer la cuenta de anses de nuevo
Publicado 27 de SetiembreHola no recuerdo mi clave de anses ni tampoco tengo el correo electrónico antiguo porque me robaron mi otro celular yo quería que si puede me eliminen mi cuenta vieja en anses como que nunca fui registrado me llamo gimenez victor nicolas dni : 20.[números].1
Publicado 27 de SetiembreQuiero borrar la cuenta de mi anses porque ubo una persona que me robó la clave de anses y ahora la quiero eliminar para así poder hacer una cuenta nueva
Publicado 27 de SetiembreOlvide mi clave de seguridad social y cambie de número y cuenta ..quisiera saber que puedo hacer para poder eliminarla y crear otra.. Desde ya muchas gracias!
Publicado 23 de SetiembreBuenas , quería reclamar que yo había echo un cambio de boca de pago , pasaron dos meses , me sale fecha de cobro , pero no me cargaron el beneficio a mi cuenta, fui al banco y dicen que no tengo disponible para cobrar nada. Que debo hacer?
Publicado 22 de SetiembreMe olvide mi contraseña de mi progresar y quiero eliminar para poder crear otra nueva
Publicado 21 de SetiembreSoy jubilado hace 6 años nunca los contraté. Quiero la baja y él reintegro de lo que me han cobrado de mi cuenta de anses.
Publicado 21 de SetiembreUna reversa de acreditación de anses me saco plata porque
Publicado 17 de SetiembreNo puedo ingresar a mi anses xq no tengo acceso al correo que figura en mi anses como puedo recuperar mi cuenta?
Publicado 16 de SetiembreEl 14 de septiembre de [números] me debitaron aproximadamente $30.[números] de mí cuenta ! me fijé en últimos movimientos desde la app del banco y aparece "reversa acreditación de anses" inmediatamente intenté por atención virtual y llamando al [números] para pedir una explicación al anses y no ha…
Solucionado 20 de Setiembre