Perdi correo electronico
Perdi la cuenta de gmail vinculada con anses
Publicado 03 de OctubrePerdi la cuenta de gmail vinculada con anses
Publicado 03 de OctubreHolaaa !les cuento, quiero cambiar mi clave de seguridad porq no la recuerdo y para eso me llega un correo al gmail, resulta q no me llega entonces quiero verificar el correo, quiero saber como puedo hacer, graciasss
Publicado 03 de OctubreTengo bloqueado mi cuenta de mi anses soy alexis avalos mi dni y cuil es [números]
Publicado 03 de OctubreBuenos días entre a mi anses para tramitar cambio de banco me pasaron a una pagina que figuraba como flitzoo y ahí me pedían tarjeta de crédito y fecha de vencimiento y las tres cifras de seguridad le di clip a enter no paso nada lo hice nuevamente con la tarjeta de debito ingrese todos mis datos …
Publicado 03 de OctubreEl 15 del 04 del [números] ingresé a mi anses creado una cuenta. La cosa que sucede es que no me acuerdo el nombre de usuario ni tampoco recuerdo la contraseña
Publicado 03 de OctubreNecesito que me borren la cuenta de mi anses xq no recuerdo mi clave social y no tengo el mismo correo electronico ni mismo numero de celular
Publicado 03 de OctubreOlvide mi clave de seguridad social y el correo electronico como hago para recuperar la cuenta
Publicado 02 de OctubreCambie mi correo electrónico y no puedo acceder a la página de a anses.
Publicado 02 de OctubreQuisiera recuperar mi cuenta de anses perdí mi teléfono anterior y no recuerdo el correo ni la contraseña iisiera recuperarlo
Publicado 02 de OctubreHola buenos días disculpe es para decirle que no puedo entrar a la página de mi anses y me olvide mi correo electrónico y no me acuerdo quería saber si me podría ayudar a recuperar mi cuenta del anses mi dni es 23.[números].9 me llamo marcos samuel rearte mi número de teléfono es [números]
Publicado 02 de Octubre