Recuperar clave social
Quiero recuperar mi clave social de las becas
Publicado 17 de MayoQuiero recuperar mi clave social de las becas
Publicado 17 de MayoNo anda la línea [números] para sacar la clave de seguridad social , cuando intento recuperar la clave atraves de mi anses no me mandan el código al mail, quiero sacar un túrno para mí abuela en las oficinas y tampoco se puede me dice que intente en 24 hs no hay forma de hacer un reclamo ni sacar t…
Publicado 21 de DiciembreOlvide mi clave de tarjeta de cobro becas progresar como puedo hacer para recuperar la clave?
Publicado 13 de DiciembrePerdí mi correo no puedo recuperar mi clave de seguridad
Publicado 06 de DiciembreHola necesito recuperar la clave de seguridad social .de mi hijo ya que el correo que puse no existe mas
Publicado 29 de NoviembreHola buenas tardes, me e olvidado la clave de mi tarjeta del progresar como podría hacer para recuperar la clave y retirar la plata que tengo depositada
Publicado 17 de NoviembreNo se quiere recuperar mi clave de anses
Publicado 07 de NoviembreQuiero recuperar la clave de la seguridad virtual del cuil 20.[números].9 pero me mandan el código a un correo q no lo tengo
Publicado 31 de OctubreCuando pongo para recuperar mi clave social. Me sale que mi identidad no pudo ser comprobada
Publicado 26 de OctubrePerdí el correo electrónico y el celular y no puedo recuperar mí clave de seguridad social
Publicado 24 de Octubre