Anses: Reclamo

Reclamo

No entiendo, me dice que la asignación m ela depositan ahí, jamás tuve problema ahora si. Yo soy de río cuarto.cordoba

Publicado 03 de Setiembre

Reclamo

Figura en mi cuenta que esta mi deposito en san nicolas cuenta 0 ?

Publicado 29 de Agosto

Reclamo

No cobre suaf todavia y mi numero dni termina en 1 y tendria que cobrar el dia 12 de agosto .no se que dia voy a cobrar

Publicado 17 de Agosto

Reclamo

Hola buenas tardes quisiera saber que esta pasando con el salario social complememtario por favor pq ayer tenian fecha para cobrar y hoy probaron y aun no pasp nada por favor!

Publicado 06 de Agosto

Reclamo

No puedo entra con mi clave ala pagina de anses la cambio y tampoco

Publicado 19 de Julio

Reclamo

Hola quiero aser el reclamo por q entrgue todos los papeles y no me depositaron quiero saver porque

Publicado 05 de Julio

Reclamo

Me olvide usuario y contraseña

Publicado 25 de Junio

Reclamo

Quiero saber xq este mes no me vino el progresar. este año hice el trámite cobre por primer a vez el mes pasado y este mes en internet decía q el 14 estaba. fui al correo me dice q no está en la plantilla quiero saber que paso xq no me vino si me sacaron o que hay q hacer para que me vuelvan habi…

Solucionado 26 de Julio

Reclamo

Buenos días. Me gustaría que alguien me pueda ayudar tengo 4 hijos el más grande 7 años. Pero necesito q me ayuden xq a mi no me dan la asignación x hijo xq mi marido antiguamente trabajaba en blanco pero hace mucho tiempo que ya no trabaja más y de amse me pide que el tiene q darse de baja de aut…

Publicado 05 de Junio

Reclamo

Mi reclamo es qe solicite un préstamo anses el cual fue otorgado y todavía no me lo habilitaron

Publicado 30 de Abril