No me deja poner el número de tramite
Publicado 23 de OctubreQuiero crear una clave nueva ya que me olvide la mía. Al ingresar el número de tramites no me permite
Publicado 23 de OctubreQuiero crear otra cuenta de progresar porque me olvide la contraseña y no me deja porque mi cuil ya esta ingresado. Que hago? puedo eliminar mi otra cuenta?
Publicado 22 de OctubreEntro a mi anses. Pongo número de cuil. Voy a olvide mi clave. Me piden número de tramite del dni. Y me sale en pantalla tu identidad no puede ser comprobada. Me piden que pida turno pero alno tener clave no puedo. Llamo al [números] hace 3 días un sin número de veces, nunca hay un operador para at…
Publicado 20 de OctubreNo me llega elcodigo a mi correo para cambiar miclave ya q me la olvide. y n me acuerdo q correo utileze
Publicado 14 de OctubreMe olvidé la clave de seguridad y aún no puedo recordar..tampoco puedo crear una nueva.
Publicado 12 de OctubreMe olvidé los datos de mí usuario y no puedo crear uno nuevo porque me dice que tiene el mismo cuil y correo electrónico que otro usuario
Publicado 11 de OctubreHola mi reglamo es que me olvide la contraseña y lo que puse los datos y quisiera eliminar la cuenta para crear una nueva
Publicado 04 de OctubreMe había inscripto en las becas progresar y me olvidé mí usuario y contraseña y no puedo hacer otra
Publicado 29 de SetiembreMe olvidé la cuenta de gmail que puse en la cuenta de anses y no puedo acceder porque me olvidé la contraseña
Publicado 28 de SetiembreQuisiera saber cómo recuperar mi cuenta de anses, xq no me llega el código y creo que no me llega xq ya no tengo más el correo que tenía anteriormente ni en msj me llega el código
Publicado 28 de Setiembre